![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот вы всё ноете о том, что былые славные времена Хаддана уже давно минули, а слабо 4 ноября в 21:00 собрать всех возможных друзей и организовать небольшую баталию стражи v.s. воры?
Условия: - комплект и заклинания не выше доступных на 6лвл (думаю от потраченных 1000мн никто не обеднеет), уровень любой (т.е. каждый при желании сможет убить каждого); - никаких эликсиров, свитков и прочих вещей, смещающих равновесие; - собрать максимальное количество участников, т.е. бросить клич друзьям, чтобы хоть на часок увидеть 1к или более он-лайна; - реконструкция любого исторического сражения на выбор - народу должно хватить; - фан, только фан и ничего кроме – в первую очередь отыгрываем сражение, а во вторую и последующие преследуем личные интересы в виде кача пути/заклепок/т.д. 1000мн и небольшая суета в обмен на то, чтобы глянуть сколько народу мы можем собрать сейчас, и 1 час игры без манчкинства, т.е. почти игровая сходка в виртуальном мире. Осилите?
|
||||
|
||||
![]() а я +, *ули нет то=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Это можно будет считать первой репетицией перед новым годом )) Уверены, что сервер Хаддана не начнет подвисать от такого количества запросов к БД??))))
|
|
||||
|
||||
![]() переношу в Общий форум
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() слабо
|
||||
|
||||
![]() фу фрика днина - ей слабо, кидала
|
|
||||
|
||||
![]() А че) Весело будет))
|
||||
|
||||
![]() нубы. все в комплекте ветра только у 60 ого лвл 2к+ хп а у 10ого лвл 148 хп!и удары там 20-40 а там 200-250!
|
||||
|
||||
![]() угу, а представь магов))
|
|||
|
|||
![]() да че вы сразу ноете?какая разница какие по кому удары и кто сольется, а кто нет?
вам идею преподали, при чем хорошую, вы сначала ноете, что онлайна нет, а потом, когда его предлагают таким способом повысить немного - начинаете заднюю включать. я + |