![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/spell.php?id=937 зачем тут "Отключается талантами Каменное Тело и Магическая Дуэль", точнее вторая часть? в замесе, где маги и воины, очень сильно может подпортить жизнь, тк главный защитный закл против физов убирается вражеским магом при использовании маг. дуэли, режется маг. и дробящий урон.
думается мне, изначально хотели ограничить земляным магам именно использование дуэли, как заклинания, снимающего сопр. всем видам магии(у земли нет яростей, которые имеют все остальные школы), но эффект получился обратным, вместо того, чтоб броня отключалась когда кастер юзает маг. дуэль, броня отключается когда на кастера используют дуэль.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |