![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с темой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101592 появились опасения за клановые ячейки:
1. Основная, записана в ЦИ как клановая. 2. Дополнительная. Персонажи, создававшие их давно не играют. Надо ли нам менять ячейки? Переезд займет много времени, в ячейках ну ОЧЕНЬ много всего, боюсь Хаддан "подвисать" начнет если все перегружать начну.
|
||||
|
||||
![]() Да ну, маловероятно что я буду чистить еще раз. Чистка делается вручную. Если у вас ниче не пропало, то вряд ли и пропадет.
А и я в следующий раз сделаю по другому. Я не буду удалять вещи, я скопирую их в другую таблицу (бэкапчик такой) и пусть там лежат.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |