![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: СНЯТЬ?????????? | |||
Снять! Снять Мусульманина!!! |
![]() ![]() ![]() |
16 | 53.33% |
Дааааа!!!! Снять Мусульманина с должности! |
![]() ![]() ![]() |
23 | 76.67% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю снять Мусульманина с должности.
Почему - не скажу, а не то это будет обсуждение действий должностного лица. ![]() А может, ещё и оскорбление какое. Или провокация там. Но если вы сталкивались с данным персонажем в Беседке, то легко догадаетесь, в чём дело. + вопросы: 1. Зарплата модераторов зависит от количества потёртых сообщений? 2. Мусульманину: в Вашей части дедовщина процветала? Вас там по голове сильно били?
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=201
а этот раздел закрыли? |
|
|||
|
|||
![]() Модераторы калитку в ад забыли закрыть.
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.12.2012 в 20:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как ты о себе ласково ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Томминокер, Томминокер, Томминокер стукнуло дверь. Я хотел бы выйти, но не смею, Я боюсь его там, За закрытой дверью. (c) Стивен Кинг P.S. ![]() ![]() ![]() P.P.S. В теме два моих сообщения общей сложностью чуть более шестидесяти слов, с нужными выделенными полужирным. Как можно было сделать нижеследующий вывод?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.12.2012 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]() а ты только догадался? И как тебя в ОИ взяли? Люди с первого моего появления доперли, а ты... Жалость какая
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всё потому что он черный.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |