|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Кобольды. Первая победа. Благодаря самоотверженным действиям жителей Хаддана, бога Кобольдов Урхатонга удалось таки один раз победить. Правда победа была не окончательная, он пропал без вести с поля боя. Нам удалось выяснить что он вернулся зализывать раны в Лабиринт. По всей видимости убить его можно только там. Посланники Богов ищут способы открыть лабиринт для всех, и уже достаточно близки к успеху.  Еще нам удалось выяснить, что Урхатонг отозвал часть своих армий, Кобольды пока не рискуют заходить в город. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мда, вы еще скажите что его убить вообще нельзя    З.Ы. еще пару раз убьем и он уйдет этак на недельку =) 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   блин пуст кобольды поактивнее нападают =) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Майл, а что дальше будет ? Откроете Лабиринт, замочим в нем Урхатонга..... и ? Останется лабиринт с изредка пробегающими остатками кобольдской армии ? : ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Может из-за поражения лидера кобольды станут слабее (пока Урахтонг не "зализал раны")?   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А может администрация собираеться что серьезное ввести в игру помимо кобольдов?? Как думаете люди?? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А ты ленты Ирон Хэнд посмотри и увидишь серьёздное) там про Жнеца, али ещё кого) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое   |