|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Кобольды. Первая победа.
Благодаря самоотверженным действиям жителей Хаддана, бога Кобольдов Урхатонга удалось таки один раз победить. Правда победа была не окончательная, он пропал без вести с поля боя. Нам удалось выяснить что он вернулся зализывать раны в Лабиринт. По всей видимости убить его можно только там. Посланники Богов ищут способы открыть лабиринт для всех, и уже достаточно близки к успеху.
Еще нам удалось выяснить, что Урхатонг отозвал часть своих армий, Кобольды пока не рискуют заходить в город.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
мда, вы еще скажите что его убить вообще нельзя
З.Ы. еще пару раз убьем и он уйдет этак на недельку =)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
блин пуст кобольды поактивнее нападают =)
|
|
|||
|
|||
Майл, а что дальше будет ?
Откроете Лабиринт, замочим в нем Урхатонга..... и ? Останется лабиринт с изредка пробегающими остатками кобольдской армии ? : ) |
|
||||
|
||||
Может из-за поражения лидера кобольды станут слабее (пока Урахтонг не "зализал раны")?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А может администрация собираеться что серьезное ввести в игру помимо кобольдов?? Как думаете люди??
|
|
|||
|
|||
А ты ленты Ирон Хэнд посмотри и увидишь серьёздное) там про Жнеца, али ещё кого)
|
|
||||
|
||||
Цитата: