Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 21:19
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар
По умолчанию Жалоба на Инквизитора Banned

Доброе время суток/ в связи с утерей и невозможность востановления пароля от форума жалоба будет изложена от моего доверенного лица а именно персонажа Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Я Hermes, был подвергнут наказанию за якобы договорные бои на арене крови, а именно: добычу на которге 40 урановой руды и 12 дням прибывания в рядах 'неприкасаемых', то есть изгоях, что является оскорблением личности и ущимлением моих прав. Инквизитор Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф выявил нарушение в этом бою .
Я бил пистолетом по своему опоненту, хотя из лога четко видно что это ответна атака, иначе это можно объяснить только тем, что у меня каждый раунд было по 3, а то и 4 атаки, что совершенно немыслемо пока для техномага. Также уважаемый Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф аргументировал своё решение таким образом, что мой опонент Некромант ResoR [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф несколько раз подряд приминял к себе заклинание 'омовение'. Да это выглядит несколько подозрительным, за исключение того, что Инквизитором не было взято во внимание, что наш много любимый Хаддан временами подглючивает и при смене заклинания оно не меняется (что вполне возможно)! Также по моему скромному мнению не мало важным критерием того, что данный матч на арене крови не был договорным является тот фактор, что мною не было набрано 9 фрагов для достижения награды в 3 капли. Прошу пересмотреть наказание, и в дальнейшем во избежания подобных эксцесов более трепетно относиться к своей работе.
Старый 10.01.2013, 07:45
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Восстанавливайте пароль от форума, Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, как модератор форума, объяснит, как это сделать. Доверенное лицо не является вашим официальным представителем. Жалоба написана не по форме. Наказание изгнание не несёт в признаки оскорбления.
В жалобе отказано.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .

Последний раз редактировалось DAMA, 10.01.2013 в 07:48.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск