![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может быть уже пора убрать защиту древней от Короля ? я получив 20 лвл могу бить только 16 и 14 древня , из всего леса ,вам не кажется это слегка бредовым ?При учете того что вы урезали дроп с 16 древня , это вообще смехота и ненужно говорить что уже 4 недели ничего не трогали , уже 2 недели с него выпадает красное дерево в 1 из 5 раз
|
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь. Не буду касаться дропа, но это действительно проблемно, на выском уровне егерьствовать. Остается только два древня для дерева, а бегать шоблой короля выбивать это не выход. Если уж нельзя совсем защиту убрать, то хотя бы увеличить безопасную разницу в уровнях, или как то уменьшить шанс дропа с привязкой к разнице уровней, но поменять что то хотелось бы...
|
|
|||
|
|||
![]() Уберите помощь 20 древня, и все будет норм
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ja uzhe ne raz ob etom govorila
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хоть не егерь но +1
|
|
|||
|
|||
![]() Король как рейд босс уже не актуален , так как есть Кнопка , так может ему хотябы удар сделать как у 20 Дикого ? или вообще убрать нафиг ?
|
|
|||
|
|||
![]() +1
Лучше пусть заходит больше древней разных ... но короля надо убирать ... типа он большой и неповоротливый и прибежать неуспевает ![]() |