![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
Как вы могли заметить в последнее время увеличились интервалы, в которые я могу выполнять ваши запросы. Это связано с некоторыми коренными качественными переменами в жизни. С 18 числа я смогу уделять вам гораздо больше времени чем прежде, также будут реализованы некоторые механизмы, облегчающие наше общение. Кроме этого, всё большую часть задач принимает на себя Прошу сейчас меня извинить, мы заняты тем, чтобы наш проект мог вас радовать еще долгое время. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
а переличку артов вузи может осуществлять?
|
|
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь конечно, но Саша заказ арта был сделан 9 числа, того месяца, и так не выполнен. И до сих пор полный игнор.
|
||||
|
||||
|
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Александр, да вы шибко бегаете
![]() Будем ждать неких новинок, которые нас будут радовать)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, что перемены в лучшую сторону! ![]()