![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вообщем у всех давно проблемы с уворотом.Существует огромная разнича в силе крита и уворота. Вообщем вот моё предложение.
Уворот. 1.Много ловки и мин. силы и выноса 2.Оружие и броня должны иметь:1)Мф. ухода от атаки(много) 2)Мф. антикрита(не много) 3)Мф. точности 4)Всякие бонусы уворота(отв.удар итд) 5)Мф. крит (мало) 6)Шмот даёт чуть-чуть ХП Крит 1.Много злости,поменьше силы,нормально выноса,символически ловкости 2.Оружие и броня должны иметь :1)Мф. крит 2) Мф. точности(средне) 3)Мф. антикрит(средне) 4)Всякие бонусы крита (травмы итд) 5) Мф. уворот (мало) 6)Шмот даёт Хп чуть больше чему увёрту Танк 1.Много силы,выноса.Остального Чуть-чуть... 2.Оружие и броня должны иметь: 1)Мф. мощности атаки (много) 2)Мф.Точность (мало) 3)Мф. антикрит (средне) 4)немаленький урон оружия 5)Мф. крит (только у оружия и оч.мало) 6)Жизней болше чем криту Прошу админов рассмотреть энтот расклад Последний раз редактировалось Chester, 13.09.2005 в 14:51. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Там немного про другое....я же чуть-чуть на другую тему постил..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
то есть танку с его немалой точностью будет достаточно один раз попасть по увороту и ему жабры? может тогда прикинешь вероятность того, что танк хоть раз попадёт по увороту за бой и скажешь, что вероятней победа уворота с мизерной силой и выносом или танка, которому будет достаточно попасть 1-2 раза? |
|
|
|||
|
|||
|
Хм...ща внесу поправки....
|
|
|
|||
|
|||
|
уворот уворотом, ответная атака это тоже хорошо, НО извините меня, давать ДМДЖ по полной - это чересчур уже. Практически получается что, интовик с одного хода может в кал убить кого угодно... даже танка. Слишком много в данный момент у уворотчика халявы. Ответную атаку сделать примерно 1.5 от нормального ДМДЖа... ибо ахтунг полный!
|
|
|
|||
|
|||
|
качаться на ловку или на чето определенное-бред.
надо в первую очередь сделать возможность крита выше.то что мышь бывает сильнее тебя бьет эть тоже я считаю не очень ... а оружие должно быть с возможностью раскачки по нескольким путям(критовик,силовик,ловкач).вообщем так как игра на стадии развития,то пока что неплохо,а вообще много недостатков в этом плане.... |
|
|
|||
|
|||
|
Полностью согласен с идеями автора ..... баланса нет
(А где "осадный" шмот ?? Понятно, что двур. пушкой я должен мало попадать....СОГЛАСЕН....но уж если я по увороту попал....то не -5 урон....а он по мне с контрой 4 попадания в среднем по 15...всего 60 ....БРЕД.....работу своих модификаторов я ток пока на мышке вижу ![]() Такое ощущение, что модификаторы оружия не работают вовсе... Топоры и мечи бьют не слабее двуручного оружия...чаще и точнее согласен......но не почти одинаково....это не правильно.... Раскачал шоковую атаку до +35 на 5 левеле....злости под 20 ед. однако по опытному бойцу (2 ур.) криты почти не проходят....я так понимаю бот 2 левела не супер аникрито-уворотчик.....что уже говорить о реальных бойцах.......Перекачаться в уворот.....пока не проблема...НО !!!! Нужно ли это проекту ?? С Уважением, Олег. |
|
|
|||
|
|||
|
2 Пута
почему каждый новичок приходит и начинает "открывать правду жизни"? может стоит почитать топики предидущие, прежде чем кричать "где осадный шмот?" и пр. кстати далеко не факт, что вы правильно раскачали владения. прежде чем грешитьь на них стоит их ещё раз проверить и сопоставить с требованиями оружия. |
|
|
|||
|
|||
|
он дело говорит =\
|