![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() День Победы отлично отпразднован!
Долгая кровопролитная война была завершена вот этим заключительным боем, в котором объединенные силы Хаддана стерли нацистскую угрозу с земли. Наиболее активными борцами за свободу, судя по количеству звездочек за убитых фашистов, стали: Icecrusher ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MAZDOK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит забывать и сотни отважных воинов и магов, использовавших все свои силы для защиты свободы в Хаддане. Никто не забыт, ничто не забыто! Безусловно, все они заслужили всеобщее уважение ![]() Ура, победа!!! P.S. Клану Дворы Хаоса выражается благодарность за неоценимую помощь в организации праздника.
|
|||
|
|||
![]() Крутатень то какущая
|
|
|||
|
|||
![]() молодцы =))) и нам спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Урааа! Урааа! Урааа!
Дюкей, тут народ вам идейку подкинул - гляньте http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22541!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() молодцы))))) еще раз с праздником)
|
|||
|
|||
![]() всё прошло супер,молодцИИИ все
|
|
||||
|
||||
![]() Уррааа, Победа...
ЗЫ амнистировали бы уже чтоли заключенных фоШыстских каменоломен и изгоев, угнанных на работы...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Хочу сказать Администрации спасибо за интересную идею проведения праздника и возможность нам воплотить ёё в игре.
Так же хочу сказать спасибо всем ребятам помогавшим в подготовке и в проведении самого праздника. Пусть на просторах Хаддана воцарится мир и покой.
|
|||
|
|||
![]() ура!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ах вот ты какой, алЭнькЫй звэточэк)) Хы, вот и ответ, почему у Когорты бодрость пили)