![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Ян. Ну теперь наши силовые структуры вышли на новый уровень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на самом деле _Sam_ выдающийся человек, его вклад в инквизичию, столь огромен, что и рядом некто не стоял. эта новость меня если чесно шакировала. быть может администрация косвенно способствовала тому застою, о катором говорится? Ктомуже, смена... я не в коей мере не приуменьшаю возможности нынешнего главы доблесного ордена. но есть же и тарквемада. и многие другие, которые в инквизитораз не первый день. хотя и это можно оставить на суд администрации.
кароче выводы. Серый, держисть, оставайся таким как есть, и не нагибайся не перед кем. Инков ты поднял, поднял такой какой ты есть. раньше это устраивало, сейчас нет. если придет день, и ты захотиЖ покинуть доблесный орден, я с распрастертыми абьятьями приму тебя в IH и скажу больше, на твое имя там уже зарезерьвировано место... |
|
||||
|
||||
![]() з.ы. Старый конь борозды не портит.
з.ыы. Старый друг, лутьше новых двух... |
|
|||
|
|||
![]() Просто без коментариев... Всё что можно было сказать, сказал Нерп
... От себя добавлю: Мир сдвинулся... Последний раз редактировалось Сэр Вершитель, 16.11.2006 в 11:58. |
|
||||
|
||||
![]() 1 я в полном шоке Серега респект тебе всегда
2 Ян поздравляю 3 тигра зря радуешься
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На то он и Мир, а Хаддана тем более, что б двигаться. сначала хочу сказать Сему добрых слов.. Nerp правильно сказал.. то что Инквизиция встала с колен и вышла в статус уважаемой структуры тут на все 100% твоя заслуга. И на примере экс-президентов, которые уходят с поста, а потом ведут активную политическую деятельность, я хочу тебе сказать, что всегда буду рада тебе в Хаддане, что ты должен остаться в Ордене и всеми своими знаниями помогать его развитию. Сереж.. просто спасибо. Ян.. от всей души поздравляю тебя с назначением! Я верю, что на посту Верховного Инквизитора ты сможешь проявить себя как человек достойный этого поста, что ты вложишь все свои знания и умения на благо развития Ордена. От твоего предшественника тебе досталась сильная команда и в твоих силах сделать ее еще сильнее и грамотнее. Я уверена.. что так как я гордилась тобой, когда ты был в Дворах Хаоса, я так же буду гордиться тобой и на посту Верховного. Удачи тебе
|
|||
|
|||
![]() ураааа!!!!!!!!!!!
в конце-концов сэм был слишком добрым. надеюсь фрик - ты не подкочаешь и почистишь инквизицию. оставишь только профпригодных... |
|
|||
|
|||
![]() A kak k etomy otnosyatsya sami inkvizitori?
![]() |