![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Создала тему в разделе Приглашения в кланы, хотя нужно было создать на Общем форуме, недосмотрела, признаю
Но модератор Не знаю кого модератор назвал болталками, меня или тех, кто там может нафлудить, но он тут действует, исходя из своих личных предположений или даже отношений к различным людям, судя по слову "Болталкам". Следовательно требую перенести мою тему в общак и уже тамошним модераторам следить за соблюдением правил их раздела. А модератору
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 09.06.2013 в 13:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Правилами форума и разделов не предусмотрено создание подобных тем, есть раздел только для приглашений в кланы. Выбирайте, пожалуйста, из существующих.
В дальнейшем подобные темы будут удаляться в соответствии с правилами раздела. Модератору разъяснен порядок действий в будущем. На момент прецедента подобных инструкций не было, и модератор действовал на собственное усмотрение, что не является нарушением правил и инструкций. В жалобе отказано. Закрыто.