![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот какой вопросик! Не смотря на то, что в большинстве случаев, как мы все знаем рулит рандом - захотелось изучить влияние бодрости на этот самый рандом. кто больше выкопает шахтер мастер с 20 бодрости или тот же мастер с 100 бодряка? А кузнецы? Что влияет на рандом не удалось починить/создать? Может и здесь бодрость?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пример. Попробовала копать с 50 бодрости после события с кольцом. Это был единственный раз с тех пор, как я грандмастер, когда копка была пустая.
|
|
|||
|
|||
![]() т.е. имеет смысл держать бодрость на 80+? Я так постоянно делаю, но некоторые со мной не согласны и копают до 0 - потому и спрашиваю
|
|
|||
|
|||
![]() Не помню, как на подмастерье и ниже, но от мастера однозначно бодрость должна быть выше 80.
|
|
|||
|
|||
![]() Зависимости качества копания от бодрости не заметил. И при 100% мастер может 3 меди выкопать и при 7% может 1 КДК или 3 РМ.
Поэтому копаю до нуля, а потом пью эль бодрости. И еще заметил, события которых мы все так ждем, происходят почти всегда именно когда бодрость меньше 50%. |
|
|||
|
|||
![]() В храме и на каторге находил по 5 очков/руда при 10 бодрости
|
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется на этот вопрос могут дать ответ только админы...потому что и 0 бодрости бывает рм копаешь, а бодрость 100 копаешь медь...где тут рандом...Вопрос к админам ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]() Для профессии или медитации бодрость, быть может, и не очень важна, а вот для беготни по лабиринту и для драк - вполне актуальна
|
|
|||
|
|||
![]() ответ на тему,бодрость это бред и усё)))
|
|
|||
|
|||
![]() Копаю до нуля, и заметила что от 100 до 80 плохой выход, от 70 до 50 хороший. От 40 до 20 отличный, Ниже 10 плохой. То есть, с высокой бодростью в шахту проще не соваться, лучше на арене приспустить планку. Ну и до полного нля тоже нет смысла ковыряться.
А вот в бою бодрость еще как важна. |