![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 11:54 Вездесущий: Производство вещи не удалось.
11:34 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 11:23 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 11:12 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 11:02 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 10:51 Вездесущий: Производство вещи не удалось. Прошу объяснить какая вероятность удачной работы кузнеца? При вот такой вероятности невозможно брать заказы и в принципе работать. И это при том что я являюсь трейтим кузнецом в рейтинге Хаддана. Это продолжается уже со вчерашнего вечера |
|
|||
|
|||
![]() Вам просто не повезло и ваше место в рейтинге тут ни причём... Шахтёры тоже меньше опыта получают, если они стоят выше в рейтинге...
"Рождённые ползать...."(с)Не Ангел |
|
||||
|
||||
![]() 1. удалите свой пост как флуд, вы не администрация проекта, а простой юзер и вопрос обращен не к вам. За флуд не по тебе в админском топике напишите себе письменное предупреждение на форуме.
2. "Рождённые ползать....".. зачла это как оскорбление и как модератор этого форума так же повесте себе письменное предупреждение на форуме 3. ваше мнение меня не интересует. 4. И если вы не понимаете сути вопроса это не означает что вам надо везде влезть со своими комментами. Последний раз редактировалось Arven, 28.08.2006 в 13:28. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Я не Администрация проекта и не просто юзер, а модератор, но я ответил вам на вопрос... Указывать где флуд, а где нет - не вам, а модераторам...
2. слова в ковычках как цитата не обращены к вам. 3. А тебя ничего не интересует кроме себя 4. Если я не понимаю, то думаю кроме тебя никто больше и не поймёт... Если Вы дальше продолжите флудить и указывать Модератору, то Вы получите форумное замечание, ибо я Вам всего лишь ответил на вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Вы являетесь обычным юзером проекта который мнит себя модератором который дорвался до кнопочек и считает что ему всё дозволено, а если вы попробуете мне указывать что мне говорить а что нет, то для начала советую поднять Законы форума и ознакомится с ними прежде чем нажимать на кнопочки. 2. а если не ко мне.. то настаиваю на объяснениях с какой радости они появились в топике и кому обращены? 3. Оскорбление второе. На каком основании вы позволяете тебе оскорбительное обращение на "ты". Я Вам не подружка, не сокланер и я не позволяла к себе такое обращение 4. Флуд развели вы.. и если вы повесите мне предупреждение я буду настаивать на ВСЕХ пунктах которые были обращены к Вам флуда и оскорблений что б были предупреждения и наказания. И права модератора не дают вам прав оскорблять людей и нарушать законы Форума Скрины всех сообщений сделаны. Отписалась под Дарой, т.к. сидим с одного форумного окна Arven
|
|||
|
|||
![]() Полностью поддерживаю вопрос персонажа Arven и добавлю, что у меня (на данный момент первого в рейте) было и по 7-8 неудачных подряд, при том, что люди заказывали комплекты из 5-6 вещей и при наличии очереди в заказах из 3-4 персонажей...
С таким "успехом" производства последние в очереди получали заказ через сутки. Добовлю интересную деталь в кузне... чем выше рейтинг в профессии - тем меньше дается опыта за каждую вещ. Т.е. когда стану мастером я буду получать не более 4 в опыте за производство вещи и не более 1 при модифицировании чертежа? И это при том, что количество неудачных ходок при повышении уровня в гильдии не уменьшается... Какой тогда смысл в уровне гильдии? Ах, да... Про бодрость забыл ... при 8 вподряд неудачных ходках еще и на елики тратимся ... Дополню: 03:48 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 03:37 ни системки ни вещи 03:26 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 03:10 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Простая кирка". Вы получили 3 опыта кузнеца. 02:57 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 02:44 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 02:33 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 02:16 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 02:05 вещь не произведена и системка отсутствует 01:54 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 01:42 системка отсутствует Последний раз редактировалось roger_zap, 31.08.2006 в 04:58. |
|
|||
|
|||
![]() пишу за Born 2 Kill
раз уж тут такое дело, то и у Born 2 Kill такое бывает... неудачные полосы называется... только от чего это происходит - не известно... |
|
||||
|
||||
![]() чудес не бывает.. потому и спрашивают у знающих людей
|
|||
|
|||
![]() абсолютно такие же результаты показывает моя инкарнация-шахтёр достигнув уровня "подмастерье". Из 10-ти копок - 1-2 удачные, остальные пустые. Сообщения тоже постоянно куда-то "съедаются" чатом, и о результатах можно судить только по счётчику проф. опыта и пересчёту ресурсов.
Я согласен, что конечно удобно просто перекинуть систему подсчёта шахтёра на кузнеца, но для первой крафтерской профессии можно было-бы и побольше труда приложить. В частности, не стОит так сильно урезать вероятность удачной работы... Иначе, кто в кузнецах останется??? Потерять десяток шахтёров - никто и не заметит, а вот если десяток кузнецов... |
|
||||
|
||||
![]() Продолжение темы
Мне интересно сколько мне надо потратить времени что б выполнить заказ на 3 кльца? 17:24 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 17:05 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 16:54 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 16:20 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 16:08 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Кольцо Провидения +2". Вы получили 9 опыта кузнеца. 15:55 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 15:39 Вездесущий: Производство вещи не удалось. 15:19 Вездесущий: Производство вещи не удалось. |