![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Посоветуйте что-нибудь хорошее посмотреть. Не обязательно американские, могут быть канадские, французские, испанские, австралийские, британские.
Просьба не предлагать: - российские продукты любой тематики - американские про жизнь школоты, медицинские (после ER клоуны из Scrubs и озабоченные из Анатомии не усваиваются), детективные вроде Менталиста и Касла с одним самодовольным гением сыска и кучей дураков вокруг. - бразильские, мексиканские, аргентинские и т.д. (место на пьедестале с детства занято изаурой ![]() Буду искренне признателен за хорошие рекомендации ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Игра престолов
2. Гримм 3. Сверхестественное 4. Под куполом 5. Ходячие мертвецы (можно поржать, ну или поплеваться, кому что по душе) 6. Агенты щит (новый сериал), серии выходят каждую неделю |
|
||||
|
||||
![]() Бейонд Ту Солс смотри))
|
|
||||
|
||||
![]() А мы с мужем любим Касла смотреть))
такой позитивный, веселый сериальчик, про мужчину который в душе еще ребенок) Его игрушки чего стоят) танчики на дистанционном управлении) И много юмора) Что еще нравится - точто он делает кофе для Бекет) всегда и везде. Мелочь, но настолько непревычно для меня. тебе наверное и элементарно не нравится - тоже гений, да еще и наркоман) Все что выше привели - это рейтинговые сериалы с кучей премии эмми но меня они не зацепили. Хотя Дэмиан Льюис очень нравится, жаль сериал Жизнь закрыли. Да и тематика меня интересует узкая) детективы, сериалы про полицию. Ну может посмотри - Подозреваемые ( В поле зрения) Сюжет интересный) да и режиссер - брат самого Кристофера Нолана, с кем он вместе делал Престиж, Бэтмена. А актер Джеймс Кэвизел - мм, типаж Кристиана Бейла. И конечно рейтинг Imdb при выборе сериала имеет огромное значение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1, 2, 3 видел, 4 и 5 не зацепило, 6 гляну на кинопоиске. Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фильм-игра? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, выбирай любого летсплейщика на ютюбе и гляди ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто заезженный стереотип для детектива - крутой профессионал и веселый простофиля, без которого однако дела не клеятся. Плюс быть таким рохлей рядом с сильной и уверенной женщиной и при том комфортно себя чувствовать - мне непонятна мотивация такого мужчины. ![]() Цитата:
Не смотрел, но наркоманов не приемлю под любым соусом. Цитата:
Посмотрю, спасибо ![]() Последний раз редактировалось Корсар, 13.10.2013 в 23:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так точно, мой генерал) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше Артема LP или Помидорки ЗР. Они ее стримом проходят) Это уже фильм-игра-реалити)) |