![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с участившимися попытками взлома игровых персонажей администрацией создан специальный раздел в FAQ, содержащий ряд правил, серьезно осложняющий взлом. Помогите нам бороться с кибер-преступниками – помните, Ваша безопасность зависит в большей части от Вас самих.
|
|
|||
|
|||
![]() первый нах
насчет темы, молодцы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Давно пора!
|
|||
|
|||
![]() Посмотрите сюда,только не водите свои данные ето страница взлома
http://xaddan2007-2008.narod.ru/xaddanworld.html Персонаж Xenk распространяет рекламу,а персонаж 1zoro1 делает остальное дело после того как получает ваш пароль К примеру вот записи из моего журнала,как у меня украли деньги: 16.01.007 19:47 pombal Передача 1zoro1 От pombal[10] к 1zoro1[10] . Пересылка 1200 мн.. Налог 180 мн. 16.01.007 19:47 pombal Передача 1zoro1 От pombal[10] к 1zoro1[10] . Пересылка 100 мн.. Налог 15 мн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ещё добавлю если кто попался на ето пусть зайдёт на ссилку "забыли пароль" я так и востановил своего перса мне на маил прислали новый пас и я успел вернуть своего персонажа но как видете кражи не избежал. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за пример! Поэтому мы и написали эту статью - читайте и не попадайтесь на ухищерения воров!!! Надеюсь Вы сообщили инквизиции о произошедшем?
Последний раз редактировалось leosun, 19.01.2007 в 21:05. |
|
|||
|
|||
![]() ЛОЛ.
Ставьте первые и вторые пароли во флеш и чтобы набирались только мышкой. ЗЫ поправлюсь, вторые и третьи (по желанию) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абсолютно прав +1 Я об этом раз 25 писал...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я как зарегился - через месяц, так что Борнягич тебя опять обошёл ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: