![]()  | 

| 	

|||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Эль Света-Тьмы x2 

Меняет Тьму на Свет же. В свойствах тоже самое, а вот в описании: Цитата: 

Большой эль Света-Тьмы Тоже самое, должен менять Тьму на Свет. В свойства тоже все в порядке, смотрим описание: Цитата: 

Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 

Цитата: 

Последний раз редактировалось -DiPe-, 06.01.2013 в 19:24.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ПкР 

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Опечатка в упрощенном логе боя 

лень создавать отдельный топик, допишу сюда. http://haddan.ru/blog.php?id=118466317 Цитата: 

немного кривовато, но опять же не страшно ![]() Цитата: 

но нет патронов. но снарядов не хватило. криво чуть чуть звучит) может просто снарядов не хватило?) update туда же 02:05:27 Сет Бог Зла: применяет способность Выстрел, но Не то оружие в руках. Однако технологического устройства в руках не оказалось... 

Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 

Цитата: 

Последний раз редактировалось -DiPe-, 20.01.2013 в 18:25.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

будет исправлено в новой версии 

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный!  |