![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Проапайте пожалуйста орден за заслуги http://haddan.ru/thing.php?id=542427766.
Появление в Хаддане 26.05.007.Орден выдано 16.04.013 С уважением,italon Последний раз редактировалось italon, 05.03.2014 в 21:26. |
|
||||
|
||||
![]() Для облегчения отклика администрации игры, могли бы в теме прикрепить сообщение об основании для апа ордена
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 05.03.2014 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() Если игрокам появление которых в 2008 году выдают орден за заслуги 6 степени,значит мне должны проапать,так как мне выдали орден в 2013году и появление в игре 2007
|
|
||||
|
||||
![]() какой ап? с чего бы? ап только за заслуги
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |