|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Открытие Портала
...Портал был открыт. Что могло прийти оттуда, из Нижних Миров, Маелсторм пока не знал. Но Портал был уже открыт, и надо было готовиться к самому худшему. Анилэ, стоя чуть в стороне, творила свою ворожбу.
- Сат, - обратилась она к Хранителю, - мне кажется, ничего серьезного ждать оттуда не придется. Так мелочь всякая. Сила Портала не позволит ему перебросить сюда серьезных демонов и, тем более, дьяволов. - Так что мне доложить Дюку? - Скажи ему, что будет прорыв бесов, мелких пакостников. Нервы они, конечно, потрепят, но вряд ли кого-то покалечат. - А ты уже знаешь, как закрыть Портал? - Пока нет, но мне кажется, твоя библиотека сможет мне помочь... Ты допустишь меня до копий книг Прелатов? - Конечно. Проблему надо решать... Как вы уже поняли, что-то случилось. В окрестностях Старограда старый запечатанный портал в нижние миры оказался открыт. И теперь на Староград возможно нашествие бесов. Бесы - юркие создания, будьте очень наблюдательны. Персонажи с высокой наблюдательностью смогут эффективнее защититься от бесов. А тем временем, Посланники Богов будут искать способ закрыть портал и изгнать бесов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Грядет новая объединяющая всех война?
|
|||
|
|||
Круто...
Цитата:
Последний раз редактировалось Воин Света..., 28.07.2007 в 11:33. |
|
||||
|
||||
Вот и первые ласточки....
10:31 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 15 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!
|
|||
|
|||
А вообще, пора бы уже и склоны ввести - сколько ещё кота за хвост тянуть - всё давно готово, оттестировано, а тут мелки пакостники...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Весело )
|
|
|||
|
|||
Тоже был обворован бесенком. Они только на ГП будут орудовать или по всему Хаддану?
|
|
|||
|
|||
10:33 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, глупо хихикая, сунул Вам в рюкзак: Бревно 5 ед., Железное дерево 2 ед.!
мдяяя у меня при выходе из леса это случилось |
|
|||
|
|||
Цитата:
По всему Хаддану. Если у вас хорошая наблюдательность, сможете догнать беса и отнять у него украденное.