![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Представляем вам новый сервис от клана Iron Cohort:
Калькулятор Зачарований Каждый из более-менее активно играющих персонажей не раз и не два сталкивался с необходимостью зачарить полный комплект своего обмундирования. Будь то для турнира, кача или фарма. И каждый, думаю, хоть раз оказывался в ситуации, когда, придя в кузницу и передав вроде бы все необходимое, обнаруживаешь недостачу какого-то ресурса. Калькулятор зачарований - новый уникальный сервис нашего сайта - позволит свести подобные моменты к минимуму. Сделан он на базе списка зачарований. С его помощью вы сможете выбрать все необходимые зачарования, собрав их в корзину. Указываете число вещей для каждого зачарования и количество дней, на которое хотите зачаровать. Калькулятор выдает общее количество ресурсов, а так же полную стоимость, которую придется потратить.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
|
||||
|
||||
![]() ИК в своем репертуаре! Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)
|
|
|||
|
|||
![]() Попробуем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрела, очень понравилось, спасибо)
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Кратос грит маладца, хорошо сделал.
Ещё бы кто замутил функционал переодевалки, а там уже юзеры сами шмотки добавляли. |