![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отдельное спасибо Маелу за предоставленные доказательства - однако ж это ни фига не отвечает на заданные нами вопросы.
Кто эти "несколько человек"? Эксперимент, как я понимаю, ставился на Коуби, который впоследствии отписывался Персту - если ещё на ком-то, то на ком и когда? Не ловя людей за руку, закрывать полклана по левой статье - тут надо иметь нечто большее, чем "он прыгал по двум клеткам и получил увек". Здесь полно хайлвлов, они могут рассказать, как увлекательно протекает процесс кача (СПОЙЛЕР АЛЕРТ: ДВЕ ЛОКИ И КУЧА ТРАВМ) И самое главное. Почему игнорировалась начисто остальная часть стартпоста? Все остальное озвучивалось стопицот раз.
No alarms and no surprises, please. Последний раз редактировалось Maelstorm, 22.09.2014 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() Главу то за что заблочили??? За то что она сидела в храме??? бота усердно юзала???
Уточню у ДФа. Невиновных выпустим
С уважением Odinokiu_Pytnik Последний раз редактировалось Maelstorm, 22.09.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]() Очень хотел вот эту чушь прокомментировать http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=39, а закрыли тему, предусмотрительно)
Господин Велики Администратор, Комбинатор, Лого-Персер ![]() А когда ты там кому-то увек, якобы, влепил, то зная то, сколько глюк в этой игре и что на форуме он в лучшем случае получит ПкС, ППКС, ПМС, МКС и другие твои высокоинтеллектуальные придумки, человек сидит и ждёт, когда же это хрень наконец заработает, и она заработала и он рад и начал качаться. Пока не удалили, не продавал я главе ВХ бота, не продавал! Не позорьтесь!)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 22.09.2014 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]() Фин, ума не хватает бота со случайным поведением налабать, так хоть не отпирайся.
И таки да. Хрен вам, а не слава ДХ 2007-2009 года. P.S. ну вот, хоть не продавал, а так отдал. И то хорошо.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 22.09.2014 в 14:25. |