![]() |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 23:02 Вездесущий: Внимание! Rocolog [21] Информация о персонаже
Раса: Человек подверг персонажа _КОСТАЛОМ_ заклинанию Молчание (1 час). Причина: предложение о проигрыше боя ст.17 НО. ∇ 23:01 _КОСТАЛОМ_ => *Орден Стражей* так пусть разбойники появяться))а то скучно что то сидеть)хотя завтра уже четверг не долго ждать осталось)) ∇ 23:00 Пяченька => *Орден Стражей* лови блок за дог ∇ 23:00 -сай- => *Орден Стражей* нуп.. тебя анчик вместе айсов вкатают в пол ∇ 22:59 Drunkman xD -> *trade* продам последний Экстрактор Рун! ∇ 22:59 _КОСТАЛОМ_ => *Орден Стражей* я готов и слиться если появяться))буду ждать на базаре)) ∇ 22:58 -сай- => *Орден Стражей* ну да посливаться захотел? ∇ 22:58 _КОСТАЛОМ_ => *Орден Стражей* а где разбойники в 36-41 не верю что вымерли?)) Я ОП не сливаю,если опыта не хватает что бы поймать одну личность то это времено))а вот молчание на час в игре где делать больше ничего чем ждать соперника в ОП большой и жирный + это эрония как и анти реклама в ордене стражей ибо разбойники там сидят и ждут новостей. Инку этому по жопе дайте!!! ибо если я нападу на него получу оф. чс от инквизиции.
|
|
||||
|
||||
![]() Жалобы подаются со скрином, в противном случае рассмотрение невозможно.
Закрыто.