|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
| Результаты опроса: Мисс зрительских симпатий Хаддана - 2014 | |||
|   _КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ [45]   |     | 32 | 18.82% | 
| Crazy-Slipper |     | 39 | 22.94% | 
|   Мэлл [60]   |     | 32 | 18.82% | 
|   Мурочка_Я [41]   |     | 3 | 1.76% | 
| Анчихрист в Юбке |     | 10 | 5.88% | 
|   Samaya_Samaya [37]   |     | 2 | 1.18% | 
|   kagene [59]   |     | 13 | 7.65% | 
|  konstance [59]   |     | 24 | 14.12% | 
|   невменяемая [60]   |     | 15 | 8.82% | 
| Голосовавшие: 170. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мисс зрительских симпатий Хаддана - 2014 Номинантки: 1.   _КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ [45]  - Анкета 2. Crazy-Slipper - Анкета 3.   Мэлл [60]  - Анкета 4.   Мурочка_Я [41]  - Анкета 5. Анчихрист в Юбке - Анкета 6.   Samaya_Samaya [37]  - Анкета 7.   kagene [59]  - Анкета 8.  konstance [59]  - Анкета 9.   невменяемая [60]  - Анкета Напоминаю про требования к голосующим: 3.2.1 - В общем голосовании могут принять участие ВСЕ персонажи (достигших 12 уровня и выше), включая самих конкурсантов и конкурсанток вне зависимости от принадлежности к кланам, Зрительские симпатии Хаддана определяются по максимально набранному количеству голосов 4.3 - В общем голосовании голосовать имеет право только одна инкорнация персонажа. 4.3.1 - В случае выявления голосования 2-мя и более инкорнациями либо инкорнацией и мультом, голос данного персонажа не учитываетсяи не подлежит переголосованию. Голосование до 14.02.2015 Последний раз редактировалось маленький пуфыстик, 31.01.2015 в 12:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   кхм...кхм.. (шёпотом): "Мой кандидат не фаворит гонки". тогда (громко):  Приходи на выборы!!!! И голосуй за Сумасшедшую Юлю, за Креййййзииии СЛИПППеРРРРРРРРРРРР! 
				__________________ «Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  самокритичность хорошая вещь Инна) да и результаты только подтверждают твои слова о самой себе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  а результататы лишь говорят о кол-ве друзей, а никак не о красоте. Так что обида за соклана не канает      Цитата: 

__________________ Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемая Инна! Не правда! Возьмем меня за пример. Я уважаемую конкурсантку "kagene" впервые вообще вижу, но это не помешало мне проголосовать за неё, т.к. Она мне понравилась. С уважением. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне всё ясно. Успехов.