![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дамы и господа!
В день весеннего равноденствия и международный день счастья рады представить Вам результаты конкурса "Красота Хаддана - 2014". Напоминаем, что участие приняли 9 прекрасных девушек, 11 ярких мужей, и 4 семейных пары. Голосовали по новой системе, новому регламенту. Выбирали самых-самых и зрительские симпатии. В конечном итоге получилось следующее... Звание Мисс и Мистер "Зрительские симпатии" получили, а также Семейная пара "Зрительские симпатии" получили: Crazy-Slipper 37 голосов, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победители, получившие зрительские симпатии, получают бонус на неделю. ![]() ![]() ![]() Бронзовые медали получают:
новичок в конкурсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на 2 недели. Дополнительной наградой для них является выбор любой улучшенной редкой вещи! Серебряные медали и бонус на 3 недели, а также выбор любой улучшенной мифической вещи получают: разносторонняя Анчихрист в Юбке (7,29б) и великолепный MITINII (7,76б), а также солнечные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс , Мистер и Семейная пара на месяц.
Еще одной наградой для них является выбор любой эпической вещи!![]() ![]() ![]() Яркой девой Хаддана-2014 является очаровательная -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встречайте новую и великолепную Мисс Красота Хаддана-2014! Мистером Красота Хаддана - 2014 становится брутальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем и от всей души желаем счастья и достижения целей!!!
|
||||
|
||||
![]() Опубликовано
|
||||
|
||||
![]() Поздравления победителям и призерам)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!
![]()
|
||||
|
||||
![]() От души поздравляю победителей и призеров))
Отдельное поздравление моим милым сокланам
|
|||
|
|||
![]() А Я поздравляю себя, потому что тоже "не в тему"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей, особенно Любу!!!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей! =)
|
||||
|
||||
![]() Ай молодцы и красавицы!!!)
|
|
||||
|
||||
![]() Походу Мисс Москва-2014 судили те же люди
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |