![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую всех! Вопрос следующий: почему я не могу войти в игру? Все данные ввожу верно, а уже 2 сутки выходит следующее сообщение: "К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново". И такая штука на всех инкорнациях
![]() Как решить данную проблему? Заранее спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я вчера после дракона выйшол с оперы и выключил ноут,теперь не могу зайти,перс по чимуто он лайн,что мне делать?ник vampirs
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ждать админов у многих такая проблема. |
|
||||
|
||||
![]() Проблема решена
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. компенсацию дайте не на 5 дней, а на 7 минимум. учитывайте что некоторые персы играют тока в выходные. 3. ежедневный бонус на мн. отключен? Последний раз редактировалось Unlim3, 07.06.2015 в 14:32. |
|
|||
|
|||
![]() решена-то решена, а где плюшки причитающиеся?? даже монетки за вход не прибыли..
|
|
||||
|
||||
![]() Не решена. Не могу войти через комп. Только с мобилы. .. фигня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Зашла как-то. Но на компе не открывается форум и менеджер не работает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |