![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Перенесенный турнир начался слабо… Кто-то забыл о своем участии, а кто-то занимался общественно-полезными работами на благо городу…
![]() ![]() ![]() Папка «Клановый Чемпионат – 2015» Алмаз ![]() Призовое место занял клан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изумруд ![]() Чистая победа клана ![]() ![]() ![]() ![]() Клан ![]() Клан ![]() Сапфир ![]() Стабильное призовое место у клана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рубин ![]() Победителем лиги становится клан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опал ![]() Основная борьба за лидерство была между кланами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янтарь ![]() Клан ![]() ![]() ![]() Аметист Младшая лига, в которой первые три этапа оставались безмолвными. С Августа нас стали радовать интересными боями кланы ![]() ![]() ![]() Чемпионами Пятого сезона Кланового Чемпионата за общим рейтингом с явным отрывом стал клан ![]() ![]() ![]() На этот раз призы видоизменились. По традиции, первым выбирает клан-победитель. Клан-арт (болванка) Бесплатная установка клан-образа Заготовки крови в количестве 15 штук совместно со 100 каплями крови Бесплатная установка замка Бесплатное улучшение любой постройки замка (на один уровень) Чемпионы лиг награждаются: Кубком Лиги 20 клановыми открытками или наградами (оплачивается установка, но не изготовление образа открытки) 100 каплями крови 75 элитными эликсирами маны и жизни 75 эликсирами развития x2 75 очков для магазина ТМ 75 эликсиры неприкосновенности 200 репутации И, напоследок, небольшие бонусы: Так как два клана заняли первенство в трех лигах каждый из семи, то им дополнительно выдается по 200 репутации на клан и максимальный бонус на январь месяц. За стабильное участие и стойкое желание к победе клан ![]() Отдельно хотим отметить клан ![]() ![]() По призам просим обращаться сначала к Турнирным Мастерам. Последующие указания получаем от них, репутация на клан: не более 50 репутации на человека Папка «ХЛК - турнирное» После достаточно бурных обсуждений, устранения плагиатчиков, места распределились следующим образом: В номинации «О славных героях замолвим словечко» Почетное третье место получает баллада «Январь, зима, начало года» (автор ![]() ![]() ![]() Второе место разделили произведения «О были дни… и на турнир» (автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое место осталось свободным. В номинации «Семь» Третье место берет произведение «Залог победы» (автор ![]() ![]() ![]() Второе место присваивает себе произведение «Отпуск удался» (автор ![]() ![]() ![]() Первое место забирает произведение «Боевые Белки. Заметки на стенах дупла». (автор ![]() ![]() ![]() В номинации «По ту сторону турниров» Третье место делят между собой произведения «Из дневника турнирного мастера» (автор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второе место остается в фондах турнирных мастеров. Бесспорную победу одерживает произведение «Мой день!» (автор ![]() ![]() ![]() Напоминаю, что награды распределяются в каждой номинации. Победители конкурса награждены бонусами, очками репутации и очками ТМ. Занявшие первые места будут отдельно отмечены "Золотым Фолиантом". Занявшие призовые места - Золотым пером. Призы за первое, второе и третье место составляют 70, 35 и 20 очков ТМ, 200, 150 и 100 очков репутации соответственно. Помимо прочего, каждый участник при подаче заявки в своей номинации получает 15 очков репутации своей фракции (действительно только 1 раз за весь конкурс). Папка «Викторина» По итогам Викторины картина следующая: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три папки сложены были под папку «Дартс», так как призы, отмеченные в этих папках, будут отмечаться после оглашения победителей этого турнира. *** ![]() ![]() ![]() ....Также за стабильное участие и стойкое желание к победе Клан ![]() ...Полученные алмазные монеты кланы могут потратить на создание кланового арта при выборе приза - болванка кланарта... Кто не входит в список призеров, тратят деньги на усмотрение клана... ...клан ![]() клан ![]() клан ![]() клан ![]() клан ![]()
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 10.12.2015 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей
![]() Спасибо всем за участие ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Всем авторам огромное спасибо. Приятно, что есть еще талантливые люди в Хаддане.)
Поздравляю!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Всех поздравляю.
Спасибо ТМ, что наградили всех, даже поощрительными призами, ведь как известно многие уже давно участвуют только ради престижа и не смотрят на призы. Я думаю многим была приятная неожиданность. Отдельно хочу поблагодарить весь состав ТМ, за их терпение и за тяжелую проделанную работу, ну и дальнейшего роста и совершенствования |
|
|||
|
|||
![]() Мурка, ты читал Дейла Карнеги?
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей, благодарю участников за красивые (которые все-же были) бои. Особые поздравления клану
![]() Последний раз редактировалось Азиль, 10.12.2015 в 12:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех победителей поздравляю с победой!
|