![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые! Не правльная магия в Хаддане! Я не трогаю элементалистов, я по поводу божественной. Я ни где не встречал, что колдун познавший черную магию до конца смог легко постичь белую и наоборот. Что в Хаддане наблюдается сплошь и рядом. Я не спорю, были серые маги или еще их называют маги баланса. Но и сделаете так! Что бы тот, кто выбрал белую магию был бы белым магом тот, кто выбрал черную был черным магом, а тот кто выбрал обе был серым. К примеру если я выбрал белую ИЛИ черную магию я могу познать ее до 4 круга, а если я выбрал черную И белую то я мог бы познать их лиж бы до 2.
|
|
|
|||
|
|||
|
гы а что магу чёрной мешаит пазнать белую? и наоборот...
набарот должен занать чтоб знать как от неё зашитится |
|
|
||||
|
||||
|
Ну по этому поводу скажу-
Маги и всё что с ними связано в Хаддане не очень продуманны,а точнее Как-то всё спонтанно было сделано,Ну вощем есесено Апсурд Белая и Чёрная Магии,НО в прочем Раньше было снижение Эффективности Магии на 50% При таком раскладе,НО сейчас почемуто убрали такую зависимость=(((
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Рано пока ещё такие глобальные вопросы обсуждать! Хаддановская магия ещё в самой начальной стадии развития, половины её ещё нет, а вы уже о совместимости школ говорите...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А ты хочешь, чтобы людей прямо сейчас обломали?
Я вообще не вижу пока смысла в комбинировании элементальной магии - дорого и практически бесполезно. Белая/тёмная другое дело, но это неэстетично... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Слышь блин , деятель , нас итак во всём ограничивают , а ты ещё со своей фигнёй тут пристал .....
-1 |
|
|
|||
|
|||
|
гы вточку
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
что бы потом поздно не было прочитал топик про новые расы - так там аргументом против приводят уже сложившуюся систему. мол теперь поздно вводить новые. кака бы так и с магией не получилось? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|