Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2006, 14:39
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Изменения в лабиринте

При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!

Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд
Старый 25.11.2006, 14:42
Between Angel And Devil  

читайте предыдущую новость, пока что меня ничего не поразило.

з.ы.
И кстати, Лаб так и не продуман. Ульт правильно сказал - если вы выше 20, то вам полная шляпа, а если вы 9 левел и в клане, то вы вытащите всё... Есть ещё много организационных моментов, но видимо имхо игроков не учитывается...

Последний раз редактировалось Between Angel And Devil, 25.11.2006 в 14:45.
Старый 25.11.2006, 14:54
dukei не в сети
Посланник Богов

Битвин, всё будет учтено, в том числе и ЭКВ и разброс уровней для хайлевелов. Горы черепов появятся в 17:00 при перегенерации лабиринта.
Старый 25.11.2006, 15:02
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от dukei
Битвин, всё будет учтено, в том числе и ЭКВ и разброс уровней для хайлевелов. Горы черепов появятся в 17:00 при перегенерации лабиринта.

Знаете, мне вот ОЧЕНЬ нравится.. всё БУДЕТ учтено. Вот это слово "будет", ну вот никак у меня не укладывается в моей голове, ну почему бы сразу не учесть? Почему бы не давать определённым тестерам доступ на закрытый и НОРМАЛЬНО не тестить всё? Почему все хорошие изменения(которых я ещё не наблюдал за последние месяца 2-3) всё время в форме прошедшего времени? И почему в итоге по бывшему девизу вашего напарника (ХНБ) всё становится на свои места и его девиз побеждает???

Ну вот НИКАК не понимаю. Почему нельзя делать то что хочет народ? я бы с вами с удовольствием пообщался.
Старый 25.11.2006, 15:16
dukei не в сети
Посланник Богов

Потому что на закрытом никто не играет. Мы пробовали сначала тестировать на закрытом, так вам же неинтересно на закрытом играть. Поэтому на закрытом отлавливаются только ошибки. А баланс доводится на открытом.

И насчет что хочет народ. Делов в том, что народ многогранен. Народ хочет очень сильно бить сам и не получать урона от других. При этом, чтобы денег много было у себя и мало у остальных. Ну и на чью сторону вставать администрации?

В итоге сделано так, что каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры.
Старый 25.11.2006, 15:17
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dukei
При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!

Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд
спс за нововведенице, пойду вкалывать на всплески и бодряки с надежной окупить все это на просторах лабиринта с 17часов=)
Старый 25.11.2006, 15:25
Архангел

Цитата:
Сообщение от dukei
Потому что на закрытом никто не играет. Мы пробовали сначала тестировать на закрытом, так вам же неинтересно на закрытом играть. Поэтому на закрытом отлавливаются только ошибки. А баланс доводится на открытом.

И насчет что хочет народ. Делов в том, что народ многогранен. Народ хочет очень сильно бить сам и не получать урона от других. При этом, чтобы денег много было у себя и мало у остальных. Ну и на чью сторону вставать администрации?

В итоге сделано так, что каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры.
я могу поклясца что клан дворы хаоса стал зарабатывать в десятки раз меньше хтябы по сравнению с месяцем игры. да, у них очень налаженная экономика. да у них есть и свои плюхи от админов, хотябы торговая гилдия. именно с помощью неё и заработался кузнец мутантег с 10000проф опыта. до лня того чтобы самому поднять экономику, с нуля, нужно вложится покрупному. ониже поднимали её (экономику) с давних времён и имеют какойто завас средств на то чтобы развить свое дело.
вобче я щитаю не правильным делать какието сравнения с 1игровым кланом. темболие с таким матерым кланом как ДХ.
давайте проведём эксперемент, 1 человек. одна профа с нуля. дадим ему месяц времени и посмотрим как он поднимется за это время.
Старый 25.11.2006, 15:26
Tigraine  

никак не поднимется.

только если его согласятся прокачивать всем кланом.
Старый 25.11.2006, 15:27
Архангел

зы. только не надо говорить что игра клановая и тп. пример можно дать свободный, человек что хочит то и делает, вступает в любой клан если ему захотелось и тп.
я щитаю что новый человек который появился в игре, могбы давольно легко разаботать. чтобы интирес поднялся, и старикам с запросами натипо моих нужно былобы дать возможность быть в прибыли а не в убытке.
Старый 25.11.2006, 16:04
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от dukei

Народ хочет так? МНе бы как нубу хотелось играть нормально, а именно наносить нормально урон, получать нормальные повреждения, получать средне денег, при том, если всё остальное будет нормально. То что вы попытались выйти из положения - это уже не смешно. а что касается дворов - разве шакалы в моде? Да, конечно щас все скажут что это игровой процесс, но где человеческая сторона? Или её нету? Ну да и фиг с ними, Бог им судья и скоро справедливость восторжествует.

Не хочу больше тут отписываться, ибо всё равно не интересно, только бан словить можно.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск