![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!
Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд ![]()
|
|||
|
|||
![]() читайте предыдущую новость, пока что меня ничего не поразило.
з.ы. И кстати, Лаб так и не продуман. Ульт правильно сказал - если вы выше 20, то вам полная шляпа, а если вы 9 левел и в клане, то вы вытащите всё... Есть ещё много организационных моментов, но видимо имхо игроков не учитывается... Последний раз редактировалось Between Angel And Devil, 25.11.2006 в 14:45. |
|
|||
|
|||
![]() Битвин, всё будет учтено, в том числе и ЭКВ и разброс уровней для хайлевелов. Горы черепов появятся в 17:00 при перегенерации лабиринта.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаете, мне вот ОЧЕНЬ нравится.. всё БУДЕТ учтено. Вот это слово "будет", ну вот никак у меня не укладывается в моей голове, ну почему бы сразу не учесть? Почему бы не давать определённым тестерам доступ на закрытый и НОРМАЛЬНО не тестить всё? Почему все хорошие изменения(которых я ещё не наблюдал за последние месяца 2-3) всё время в форме прошедшего времени? И почему в итоге по бывшему девизу вашего напарника (ХНБ) всё становится на свои места и его девиз побеждает??? Ну вот НИКАК не понимаю. Почему нельзя делать то что хочет народ? я бы с вами с удовольствием пообщался. |
|
|||
|
|||
![]() Потому что на закрытом никто не играет. Мы пробовали сначала тестировать на закрытом, так вам же неинтересно на закрытом играть. Поэтому на закрытом отлавливаются только ошибки. А баланс доводится на открытом.
И насчет что хочет народ. Делов в том, что народ многогранен. Народ хочет очень сильно бить сам и не получать урона от других. При этом, чтобы денег много было у себя и мало у остальных. Ну и на чью сторону вставать администрации? ![]() В итоге сделано так, что каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вобче я щитаю не правильным делать какието сравнения с 1игровым кланом. темболие с таким матерым кланом как ДХ. давайте проведём эксперемент, 1 человек. одна профа с нуля. дадим ему месяц времени и посмотрим как он поднимется за это время. |
|
|||
|
|||
![]() никак не поднимется.
только если его согласятся прокачивать всем кланом. |
|
||||
|
||||
![]() зы. только не надо говорить что игра клановая и тп. пример можно дать свободный, человек что хочит то и делает, вступает в любой клан если ему захотелось и тп.
я щитаю что новый человек который появился в игре, могбы давольно легко разаботать. чтобы интирес поднялся, и старикам с запросами натипо моих нужно былобы дать возможность быть в прибыли а не в убытке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Народ хочет так? МНе бы как нубу хотелось играть нормально, а именно наносить нормально урон, получать нормальные повреждения, получать средне денег, при том, если всё остальное будет нормально. То что вы попытались выйти из положения - это уже не смешно. а что касается дворов - разве шакалы в моде? Да, конечно щас все скажут что это игровой процесс, но где человеческая сторона? Или её нету? Ну да и фиг с ними, Бог им судья и скоро справедливость восторжествует. Не хочу больше тут отписываться, ибо всё равно не интересно, только бан словить можно. |