![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Выпала одна руна Охотника за головами за 597 походов на Пью. Не совсем
радужный показатель однако Можно было бы привязать определенное обязательное соотношение выпада Руны охотника. Например каждый 300-ый раз как вариант. ( кому то часто , а кому то ничего.. не совсем справедливо смотрится ) А то сколько ж можно ходить уже впустую. Ну или ввести хотя бы поощрительные призы какие то за определенное количество походов тоже. ) Плоть стоит уже далеко не 5мн как раньше все-таки |
|
||||
|
||||
![]() Ставлю + , после улучшения вероятности выпадения , особого результата не заметил , в день 2 раза и ничего , одна фигня )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ Думаю, что за каждый 100-й поход будет самое то. И за каждый 10-й поход поощрительный приз - ОР + 50 плоти.
|
||||
|
||||
![]() Рандом, все знаю как работает он.А писать,что плоть уже не 5 монет,Раньше не было элика упрямства,где можно было в день делать 100к мн. Грех жаловаться,что дорогая плоть. Кому-то падают охотники, кому-то не везёт,это рандом.Повезёт,когда-нибудь. Мне уже 3 года не падает охотник
|
|
|||
|
|||
![]() а мне упал на конкурсе, участвуйте в конкурсах
|
|
||||
|
||||
![]() Мы создали опрос по шансу выпадения Охотников, а также о целесообразности введения бонусов.
Пожалуйста, уделите несколько минут и ответьте на вопросы на нашем сайте: http://elite-devils.esy.es/?p=2512
|
||||
|
||||
![]() Около 1,1к походов пустых. Плоть и раньше в скупку сдавали по 2мн, потом резко продажа от 16мн начиналась. Это при курсе амн 5-6к. Это так же было крайне дорого. Обидно? Да. Но тоже самое и с мега из сундуков. Так же просят нг руны в дроп чуть ли не каждый сезон, ивенты на ободы/амулеты и прочее. Хорошо, оденемся мы все, затратив лишь личное время, что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Личное время тратится в любом случае и не только тут |