![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вам В Подземелье нельзя. У Вас Персонаж не подходит.
Чтобы попасть В Подземелье, необходимо выполнить следующие условия: Создана группа подземелья и не были в подземелье сегодня Не знаю что делать |
|
||||
|
||||
![]() Отправил в храм.
Жду информацию в ЛС, или тут - где именно вы столкнулись с этой проблемой и какие действия привели к ней.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Да хрен его знает. Просто шёл.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куда? Откуда? В булочную?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() В Староград из Замка который слева внизу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто приходи без групы в клетку Подземелье (2032,2042 — Северо-Запад) Ошибка Вам В Подземелье нельзя. У Вас Персонаж не подходит. Чтобы попасть В Подземелье, необходимо выполнить следующие условия: Создана группа подземелья и не были в подземелье сегодня Вернуться Вернуться и кнопки вернуться не работают и сверху кнопки "в окрестности" тоже нет |
|
||||
|
||||
![]() у меня такбыло когда автопереходом шел в такую локу, спасало корды другие вбить или в замок