![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.XBAHGYP,http://www.haddan.ru/user.php?id=102820
2.Статья:договорные бои,срок изгнания месяц(с 10.12.2006 по 10.01.2007) 3.Прошу снять с меня наказание изгнания по следу.щим причинам:1)бои были проведены как подарок моими друзьями мне на ДР,2)из за изгнания я не могу зайти в банк и работать в магазине,а из этого следует что мне нет смысла класть из реала,за что вы получаете деньги(из реала положил уже много 1500-2000 мн(15-20 $)и собирался класть еще...),3)мы не знали что бои как подарок тоже нельзя проводить,4)я сам неоднократно успокаивал тех кто начинал флудить или ругаться матом в общем чате или звал инквизиторов когда их не было на локации(это может подтвердить инквизитор,ник: Demonick II),5)впредь я обещаю не проводить таких боев ни в каком случае,а также стараться не нарушать ни один из других законов Хаддана,6)я даже сам подумывал о поступлении в инквизицию,чтобы облегчить работу инквизиторов(это может подтвердить все тот же Demonick II,разговаривал я именно с ним) Последний раз редактировалось XBAHGYP, 11.12.2006 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]() Zastupaus!!, t.k. :
1)Y zanau etogo cheloveka i uveren chto bolshe on tak postupat NE budet!!! 2)Eto bil deistvitelno podarok na DR Proshu osvobodit ili hotybi umenshit srok nakazaniy |
|
|||
|
|||
![]() Отказано
|