![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да простит меня мой друг))))
Это общение в аси по поводу домашки по истории физической культуры)))) =JordisoN= (10:40 PM) : Здаров =JordisoN= (10:40 PM) : Распечатаешь оду? Кузя (10:41 PM) : прива Кузя (10:41 PM) : ок =JordisoN= (10:46 PM) : короче распечатаешь мне экземплярчек ок?...я пока буду писать про страны Кузя (10:46 PM) : чего экземплярчик =JordisoN= (10:46 PM) : ну листок с одой мне ...чтоб не все по одному... Кузя (10:47 PM) : как понять не все по одному Кузя (10:48 PM) : рей =JordisoN= (10:49 PM) : Ну блин =JordisoN= (10:49 PM) : Я имею в виду чтобы у тя был лист,у меня и у Диммона Кузя (10:49 PM) : так и сделано =JordisoN= (10:49 PM) : ок))) спс =JordisoN= (11:21 PM) : вот это распечатай на нас =JordisoN= (11:21 PM) : Тут всё))) =JordisoN= (11:22 PM) : ну как?))) =JordisoN= (11:23 PM) : а предыдущее не надо.... =JordisoN= (11:23 PM) : тут весь текст =JordisoN= (11:24 PM) : Ты тут ваще? Кузя (11:24 PM) : чего текст =JordisoN= (11:24 PM) : ты получил? =JordisoN= (11:24 PM) : Текстовой документ? Кузя (11:24 PM) : мне диман отрывки присылал =JordisoN= (11:24 PM) : А вот то,что я тебе только что прислал? Кузя (11:24 PM) : и что это =JordisoN= (11:25 PM) : Ты можешь открыть? там и.ф.к. =JordisoN= (11:25 PM) : Про все страны =JordisoN= (11:25 PM) : Вся домашка Кузя (11:26 PM) : я уже распечатал на троих по отрывкам что мне присылал диман =JordisoN= (11:26 PM) : бл***....там отрывки...а тут всё...И про капиталистические и про развивающиеся и про социалистические =JordisoN= (11:27 PM) : ты получил этот документ ваще или нет? Кузя (11:27 PM) : полдучил Кузя (11:27 PM) : получил =JordisoN= (11:27 PM) : ну....ты почитал?Открывал? Это Андрюха прислал он нашёл в электронной книке...там всё абсолютно Кузя (11:28 PM) : какой андрюха =JordisoN= (11:28 PM) : Дёмин Кузя (11:28 PM) : у дёмина тоже самое что у нас =JordisoN= (11:28 PM) : нееетт блиин =JordisoN= (11:29 PM) : У нас обрывки...а у него цельный связный текст =JordisoN= (11:29 PM) : Он мне тока что прислал =JordisoN= (11:29 PM) : У нас нету половины =JordisoN= (11:29 PM) : У нас тока про капиталистические страны Кузя (11:30 PM) : столько много =JordisoN= (11:30 PM) : ну а что делать? уменьши шрифт.....на 12 Кузя (11:30 PM) : мне диман присылал про капит и соц =JordisoN= (11:31 PM) : а развивающихся нет =JordisoN= (11:31 PM) : а тут есть Кузя (11:31 PM) : что ты мне прислал это вся домашка =JordisoN= (11:31 PM) : Да =JordisoN= (11:31 PM) : Абсолютно Кузя (11:32 PM) : тогда я распечатываю =JordisoN= (11:32 PM) : Вот это я от тебя и хотел))) =JordisoN= (11:32 PM) : Молодец)) Я рыдал ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2-Ой нах
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Забавная ситуация, а главно постоянно примерно то же самое у меня в аськалогах...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() да.. тяжко с такими людьми-эт факт.. а ещё тяжелее, когда они своей тупости не признают, да ещё делают такую рожу типа ты полный идиот, а они гении и обсуждать эту тему с тобой не намерены-бесит больше всего!!!
![]() ![]() ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Да уж)) сначало меня это бесило,как будто говорили на разных языках,зато как перечитал...я аж плакал
![]()
|
||||
|
||||
![]() Может не очень смешно,но фрик почему-то заржал
![]() =JordisoN= (12:32 AM) : а я помылся?) =JordisoN= (12:32 AM) : *ля... Фрик (Haddan) (12:32 AM) : *ROFL* =JordisoN= (12:32 AM) : в смысле я помылся!) Фрик (Haddan) (12:32 AM) : :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Фрик (Haddan) (12:32 AM) : убиЙца Фрик (Haddan) (12:33 AM) : я паЦталом =JordisoN= (12:33 AM) : :-D непроизвольно отжоГ)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() --JordisoN-- & Кузя Курение вредит вашему здаровью
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |