|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Изменения в администрации
Жители Хаддана!
Всё течет, всё меняется, и даже состав администрации этого не миновал. В очередной раз. С сожалением прощаемся с Total Crash [59] . Этот персонаж был с нами очень долго, служил верой правдой, сделал очень много, а обещал и того больше. Новая администрация в лице Корсар [60] , sychval [11] , kuperchal [10] представляет собой сильную команду, которая может не только говорить, но и делать. Мало того, планомерно двигаться вперед. Поэтому те из вас, кто боится перебалансов или другого изменения окружающей действительности к лучшему (может, не сразу, как обычно, но хотим как лучше) - бойтесь. Это может произойти Гневное нытьё по этому поводу пишите в комментарии. В Хаддан пришла весна.
|
||||
|
||||
Всех поздравляю, Спасибо ТОталу за работу!
|
|
||||
|
||||
Отличная новость для первого дня весны! Успехов в движении вперед)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Поздравляем новых посланников! Заслуженно! Вы молодцы!
Total Crash- спасибо тебе за работу!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Александр, удачи. Ты мастер своего дела, так долго бессмысленно держать людей в ожидании ещё никому не удавалось)
|
|
|||
|
|||
Такому мастерству как у Total Crash [59] еще нужно поучиться, столько лет ездить по ушам игрокам, столько всего обещать, и за столько лет НИЧЕГО не сделать.... учитесь , как нужно зарабатывать деньги языком
И вот вам лес, который " уже готов и осталось только залить", вот вам " создавалка артов" , и расширение для удобства игры... и все у него " уже было готово", такой профессионал своего дела в плане на00алова!!!! Поздравляю новую администрацию с назначением!!! Достойным назначением!!! Успехов вам и терпения на новом посту!!! |
|
||||
|
||||
Когда уже будут изменения? А то все на словах и на словах. Дело делайте, и будет вам счастье. И да пишите, что меняете.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну все, новый лес,теперь точно готовься!!
|
||||
|
||||
Цитата: