![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Трагикомедия
Вал - мужчина лет пятидесяти, хардварный специалистПотерянный моСк всего на пару минут. в одном действии Действующие лица: ВанечГа - истинный падоноГ, 29 лет, софтварный специалист Клиент, сыгрывший ключевую роль - дядька, который всегда прав Эли - просто директор, 23 года, на работе играет в Хаддан Два продавца, клиенты - в действии участия не принимали. Первое и единственное действие Компьютерный магазин, детальки фсякие, мониторчики, компики, продавцы втирают клиентам умные вещи, искренне пытаясь выразиться на понятном обычному человеку языке. В конце магазина дверка в гарантийный отдел и сервис, где находится ВанечГа, Эли и Вал. Каждый занимается своим делом. Вал ковыряется с мамкой и процом, безрезультатно пытаясь это дело заставить работать; ВанечГа инсталит софт, параллельно пытаясь решить задачу по физике, выловленную на udaff.com c новооткрытыми силами (сила тяжести пелотки, тяговая сила рук... и фсе в таком духе); Эли с умным видом делает вид, что зарыта по уши в документации, сидя в какой-то онлайн рпг на букву Х. Раздается стук, нарушая идилию рабочей обстановки. Эли (нехотя сворачивая окошко эксплорера): да?... Клиент: можно? Эли: да, входите... что случилось? Клиент (осторожно заходит в святая святых, оглядываясь по сторонам): у меня вот тут такое дело... мне надо виндоус на жесткий диск установить. Вот диск, 80Гб Вал (раздраженно кинув отвертку на стол): давайте... на харде инфа есть? Клиент (испуганно): да, но мне там ничего не надо, можно все удалить и просто поставить виндоус.... Вал (шмыгает носом, подходя к тестовому компу, включает): Ванька! Ты что с компом сделал??? ВанечГа: я проц домой потестить взял (смеется) Вал: Эль, придется твой комп задейтсвовать, быстрее будет, вырубай комп. Эль (злобно начинает шуршать бумажками, судорожно закрывать все окна, делая вид, что была ужасно занята): да... сейчас выключу Эли выключает комп, Вал подсоединяет хард к компу, вставляет в сидюк диск с тулзами. Эли отодвигается от компа, хватает папку с документами и усердно изучает. Вал загружается с диска, запускает програмку для управления партициями. Вал (клиенту): у вас диск на Ц и Д поделен... Клиент: да нет, вроде... не делил никто Вал: поделен... ну что, удаляем? Клиент: удаляйте Вал убивает обе партиции. Эли глазами показывает на часы, подавая знак, что мол работать ей надо. Вал решает, что виндой вообще ВанечГа пусть занимается на новом компе, которым он только перестал заниматься, продолжив изучение физики на udaff.com. Вал: Ванька, давай к этому подсоединим, ставь винду ВанечГа (забирая хард): ф бабруйзг тя надо Эли включает свой комп, предвкушая свое возвращение в Хаддан. Тут появляется надпись... Эли: текс... NTLDR is missing... ВнечГа: посмотри в биосне, с чего загрузка стоит Эли заходит в биос, меняет приоритетность загрузки с сидюка на хард. Эли (в сердцах проклиная всех и вся): тоже самое!!! ВанечГа (разворачивается на стуле ко всем): а вы какой хард убили? Дальше немая сцена. Вал хватает ртом воздух как рыба вытащенная на сушу. Эли тихо опускает голову на клаву. ВанечГа берет сигарету, закрывает лицо руками и выходит. Занавес. Аплодисменты. Ну а потом мы долго и истерично смеялись. Я под столом, Ванька под стулом, Вал от смеха сползал по стене, клиент ошарашенно стоял, выражая явное непонимание, потом тож смеялся. Вот таким образом, в результате помутнения рассудка всех и каждого, была убита вся база данных нашего магазинчика. Притом убита так, что восстановить программно не представляется возможности. Конечно, не все так плохо, резервная копия самых важных документов есть... правда недельной давности. Восстанавливать нудно и долго, но не смертельно. Клиенту все было, конечно же сделано, ушел в итоге довольный и насмеявшийся)) Так что, люди, будьте внимательны всегда и везде))) |
|
|||
|
|||
![]() Люблю я такие вещи =) Особенно исправлять их последствия =)
![]() типа: Элис:Ёж помоги я вирь поймала!?! Ёж: где лазила? Элис: не лазила!!! В ваш хад играла!?! и на Комеди сидела!?! Ёж: странный вирь......... точно не грузила всякую ХрЕнь? Элис: Нет!!!! Только по ссылке сходила........... Ёж: Какой? И что там было????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Elionela, Ежикий жжОте!!!
![]() ![]() ![]() Elionela, молодца красиво расписала... гы-гы... я долго угарал! ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Еж: креатифф ништяк!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Он у неЁ мохнатый))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Elionela
класс)))))))))))))) ![]() 2 Ежикий тоже класс))))))))))) ![]() Обоим по плюсу)))))) ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вчера помешала сходка на ЦБ ![]() |