![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и мои стихи) Большинство драматические, т.к времена такие
Любовь не вечна И жизнь не вечна летит время и горит свеча любовь как и страсть может быть холодной а может быть даже очень горяча но вот ты стоиш и понимаеш что тебя сильно развели в злости ты кулаки свои сжимаеш и пытаешся успокоется чтобы тебя не сбили с пути Не видиш перспиктиву дальнейшего существования и пытаешся согреть себя в понимании того что ты умееш любить и просто себя не можеш простить потому что ты не в силах противостоять остальному миру и эту грусть унесёш в могилу зная что тебя все забыли Жизнь превратилась в сущий ад я знаю кто в этом виноват Но мне пофиг я живу Логманом я знаю моя психика подорвана Сила и сердце что за билеберда склонности останутся с нами на всегда Мы живём в реальном времени Но скучаем о бывшем затмении Теперь уже ничто не изменить и больше не хочется жить Я читаю свои стихи тебе О ангел хранитель помоги мне Жизнь была спокойной свет и тьма воевала точёного шмота тогда не бывало но сайлас пришёл ничего не стало и жизнь изменилась пришлось начать сначало бои прекратились инквизиторы явились маги разжились броньки появились точёный шмот вошёл в моду сначало + первый не был дан даже боту Но вот весь мир ходит в + три а я сижу травку курю и никто не даст мне пи*ды я был шахтёром потом егерём потом я шакалил и ночью и днём спускался в шахту мочил всех подряд срубал я бабло был этому рад расспался ОТ и пошёл я в Штурм шакалить нельзя это табу Появились жнецы травку кури пошёл я вставляться травы набираиться а я сижу и травку курю и никто не даст мне пи*ды! Остальное я не буду писать, а то блокнут за мат
|
||||
|
||||
|
Прикольно))) отжог))) Супер
![]() Особенно про хаддан)) Скажем так жезненные и правдивые!
|
||||
|
||||
|
Хорошо..........но грустно(
|
|
|
|||
|
|||
|
потрясающе как всегда))))) а больше всего в нём мне нравиться намёк)))
|