![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Сегодня решил посмотреть ближайшую дату боёв с РБ, на которых я хожу и заметил одну интересную деталь: ![]() Но на других РБ такой информации не отображается! ![]() Отсюда предложение: добавить во вкладку "Квесты" оповещение, если группа уже сражалась с данным РБ. Было бы очень удобно видеть, ибо иногда забываешь пересоздать/создать группу и приходится заново проделывать весь путь. Думаю, что такой я не один Последний раз редактировалось Venom_IV, 21.04.2025 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]() А можно подробнее как это предполагается выглядеть?
Потому что вроде как это уже есть
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Как пример, показано на первом скриншоте, где прописано что группа уже сражалась. Но это показывается с обычным личом, а я бегал сегодня на улучшенного и группу не пересоздавал.
Как видим из второго скрина: нет никакого предупреждения, что я уже бился с данным РБ, т.е. я могу пойти этой же группой, а как дойду мне могут прописать болты. |
|
||||
|
||||
![]() Не очень понимаю... Там же есть дата, уникальная для каждого игрока, которая показывает, когда можно в следующий раз напасть на каждого из РБ. Оно довольно ярко показывает, когда болты, а когда можно сражаться.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |