![]() |
|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго вечера.
Вчера в 18:31 и 18:33 с биржевого кошелька на ЕКСМО были перечислены 11,2 и 17,2 USDT с учётом комисии 1,2 за перевод. на персонажей Ronin26 и НГУ соответственно. И кроме того в 19:42 жена оттуда же пополняла одного из своих персонажей, Debera или одну из инкорн на суму 13,2, с учетом комисии 1,2, я так думаю что туда тоже не пришло, а возможности узнать у неё пока нет. Вопрос, к кому обращаться, с учётом того что деньги на биржевой кошелёк не вернулись. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]() Была проблема на сервере, сервис перезагружен, все три начисления вчера были проведены. Вообще по поддержке начислений обращаться именно сюда, на форум.