![]() |
|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые организаторы турниров,
Ранее, 22.01.2025, 00:00, я направил обращение с жалобой на отсутствие информации о турнирах 2024-2025 годов и неопубликованные результаты предыдущих соревнований. Однако, на данное обращение не последовало никакой реакции, что вызывает дополнительную обеспокоенность относительно прозрачности организации турниров. ![]() Повторное описание проблемы: Игнорирование первой жалобы – по состоянию на 06.02.2025 ответа на мое обращение не поступило. Отсутствие информации о турнирах 2025 года – нет ни расписания, ни регламента предстоящих соревнований. Требования: Предоставить официальный ответ на данное и предыдущее обращение. Разместить полную информацию о турнирах 2024-2025 годов. ![]() В случае повторного игнорирования данной жалобы, я буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции, включая администрацию проекта и контролирующие органы. Прошу предоставить ответ в установленные сроки. С уважением, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый
![]() ![]() ![]() По поводу регламентов предстоящих турниров, Вы можете повторно ознакомиться ЗДЕСЬ. Так же, у Вас есть полное право обратиться к Администрации проекта в случае, если Вас что-то не устраивает или Вас игнорируют. С уважением, Глава ТМ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ценю тот факт, что администрация проявляет гибкость и готовность идти навстречу. Что бы смазать твои КОСЯКИ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Вы хотите что-то сказать, то скажите прямо, к чему эти намёки? Итоги 2024 года в свободном доступе, календарь турниров 2025 в свободном доступе. Предоставить вам заблаговременно регламенты предстоящих турниров без корректировок? Вам не кажется, что это наглость с вашей стороны требовать подобное? |