![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
В этом году исполняется 80 лет победы в Великой Отечественной Войне. Мы не могли просто так пройти мимо этого события и поэтому запустили несколько праздничных обновлений: Во-первых, все коллекции, посвящённые празднику теперь дают в несколько раз больше пыли, чем раньше. Во-вторых, праздничный танк, который можно получить в инвентарь - также был улучшен и больше соответствует времени. Наконец, у Бармена доступен новый квест, за который можно получить уникальный напиток и памятную открытку. Настоятельно советуем внимательно читать диалоги! Все обновления - уже на бою, поэтому квест можно проходить, коллекции собирать (как только начнут выпадать запчасти), танк - искать ![]() Всех с праздником!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Всех с праздником!
|
|
||||
|
||||
![]() С великим праздником Победы.
|
|
||||
|
||||
![]() С Днем Великой Победы!
|
|||
|
|||
![]() А сколько времени есть на квест и сбор танка?
Квест можно взять до 14 числа - включительно. Последний раз редактировалось Пелоткин, 09.05.2025 в 13:17. |
|
|||
|
|||
![]() С днём Великой Победы!
|
|
|||
|
|||
![]() 08:13 Вездесущий: Вы получили Элитный Эль Жизни
08:13 Вездесущий: За помощь Вы получаете 3000 опыта и 600 мн. И где фляга ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не могу взять квест, вот все варианты. Ничего нового.
— Может, новый анекдот расскажешь? — Хочешь, новый анекдот расскажу? — Расскажи мне, что здесь надо делать? — Что это за место? — А с кем еще тут можно поговорить? — Пойду, выпью чего-нибудь. — Я еще зайду. Пока. Необходимо переходить по новой ссылке - https://haddan.ru/ Старая версия, увы, больше не обновляется
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ![]() ![]() ![]() ![]() ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона ![]() Последний раз редактировалось Пелоткин, 09.05.2025 в 13:19. |
|
|||
|
|||
![]() 08:53 Вездесущий: Вы отдали фронтовую историю и получили награду «80 лет Победы спасибо всё получилось
|
|
|||
|
|||
![]() С Днём Великой Победы!