![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я все понимаю, но из 5 часов вечером смог поиграть ток половину. 2.5 часа тупо не пускало в игру. Если виноваты провайдеры - меняйте провайдеров. Виноват адрес RU - переходите на IO. Этими проблемами уважаемая администрация вы вызываете только отвращение к игре. И эти проблемы идут с Нового года и НИКАК не решаются...
ПыСы. Чудный инвент - половину времени бегаешь за звездными странниками, половину ждешь когда сможешь за ними бегать... |
|
|||
|
|||
![]() Хотя бы бутылочки уберите, чтоб в любое время мона было ловить звезду. Отличный инвент, но изза проблем с доступом (не наших проблем, заметьте) заниматься им почти не получается
|
|
|||
|
|||
![]() Вход перестал работать полностью, с ВПН через францию возможны эпизодические кратковременные заходы. Окно с чатом исчезло.
Народ я все понимаю, но чтоб я тратил свои деньги - надо просто чтоб было место где мне тратить. А с таким отношением извиняюсь... В течении месяца раздам все долги по сделкам (пробьюсь на сервер,кратковременные заходы все же возможны) и пусть эта игра идет дальше сама, буду искать другую браузерку, куда смогу заходить и тратить свои деньги. Разбирайтесь с возможностью доступа, господа. Будет доступ - будут траты... Последний раз редактировалось Дядюшка Килла, 15.06.2025 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
А через ru.haddan.ru - такие же проблемы?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |