![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Базар на Главной площади запущен в эксплуатацию! Каждый имеет возможность создать там свой личный магазин, выставлять товары на продажу и скупать вещи у населения.
Стоимость открытия магазина 1000 мн. Для того, чтобы добавить вещь в магазин, войдите в свой магазин, выберите "скупка" и выберите "передать" из меню нужной вещи. Чтобы назначить цену на вещь, перейдите из своего магазина в меню "Настройки" и там добавьте информацию по нужной вещи. Для того, чтобы в магазине можно было делать покупки, владелец магазина должен быть в Хаддане. Функциональность магазина, а также стоимость создания и арендная плата могут меняться в будущем. Внимание! У кого не работает, почистите кэш броузера, и нажмите Ctrl+F5.
|
|||
|
|||
![]() Класс, спасиб.
|
|
|||
|
|||
![]() про "должен быть в хаддане" - это не очень хорошо ...не очень ....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если одна из инкарнаций будет висеть в этом магазине сутками (просто не будет закрываться соотв. окно на копме) - это будет являться нарушением? |
|
|||
|
|||
![]() Это не очень хорошо для вас, но более правильно, но хорошо бы ввести что то вроде продовцов, например за одной лавкой может следить скажем 3 человека, создатель и 2 назначенных..
|
|
|||
|
|||
![]() "Должна быть в хаддане", но веть это не озночает чт "Должна сдеть в магазе", я прав?
|
|
|||
|
|||
![]() 2 райдер ,
Это не "не хорошо для нас" , это "не хорошо для всех"... ВАриантов решения проблемы много от "заплатить ** мн за продавца на месяц" до тех же самых 3 людей на которых может "подвешиватся" лавка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
несколько "ответсвенных" за магазин планируется.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() тоже вариант, что то вроде продления длительности ячейки с банке, только помойму в месяц должно быть определённое количество *** мн, а не **, магаз это не банк, и он открываеться не за 50 монет...
|