![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нападение на мою инкарнацию Рыцарь Красного Орла
http://www.haddan.ru/blog.php?id=8230523 обьясни пожалуйста чем было вызвано это нападение ??? я с тобой и твоим кланом не сорился. прошу на меня не нападать впредь. спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Сэр, простите, ЛОЛ
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Чувак, это такой игровой момент, понимаИШ... А может быть ты проклят злым заклинанием НК ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неспровоцированное нападение с разницей в 14 уровней ???
Это вы называете игровым моментом ? ![]() Простите , но , ИМХО, это не добавляет чести напавшему ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тут три типа репутаций
1 - классическая, когда человек действительно печётся о том , что о нем думают. 2 - Шакалья, когда человек гордится тем что о нём плохо думают. 3 - Подмоченная, это когда человек занимается "2" но хочет чтобы было "1" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
4 - Когда человеку на всех пох, он печется только о своем удовольствии, а на все остальные 3 пункта ему пофиг ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И 5 - когда человеку пох только на тех, кто тут для него ещё ничего из себя не представляет. ![]() Я не Мать Тереза, и я отношу себя к пятому типу... Думаю как и большинство! ))) Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 02.01.2007 в 15:21. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем за ваши сообщения.
у меня была такая реакция потому что это было первое нападение на меня в игре . но я не обидчив. долго мясом не буду ![]() всех с новым годом !!! |
|
|||
|
|||
![]() Мммм.... мяссссссооо.... по французки, под соусом барбекю... бокальчик винца... Темная шахта... ммм... романтика
![]() |