![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Во времена, когда битва между силами света и тьмы была в самомо разгаре. Тенмая сторона начала одерживать победу и магическим советом светлой стороны было принято решение о создании оружия, в котором заключалась бы сила, способная противостоять темным. Для создания этого великого артефакта ,маги, наиболее познавшие светлую сторону собрались на вершине горы, окружив озеро, находящееся на горе, они сосредотачивали все свои силы. Спустя несколько лун, с ударом молнии в глубь озера начало появляться нечто. Спустя ещё несколько суток, из глубины озера поднялся посох бело-золотого цвета, переливающийся в свете солнца и ярко светящий ночью. В нем была заключена магия воды и света. И был назван этот великий атрефакт посохом времён, ибо мощь его не утихает с годами, а только укрепляется.
Ну, как ?? Последний раз редактировалось Супер маг, 24.12.2006 в 18:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно написано, найди меня в Хаддане. Я уверен в скором времени нас админы порадуют новым раритетом для магов.
М.Б Посох времен
|
||||
|
||||
|
Бред... для белых и водных магов? К-хе... маги бывают либо чёрными, либо чёрно-белыми... просто белым никакой артефакт не поможет...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тут, вроде как для магов, владеющих магией света и воды!!! А ты стрнанно прокачалась, черная магия и светлая не всегда сочитаются!! обычно либо черная и остальные либо белая и остальные! Притом это мой первый рассказ, сама попробуй... не легко )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это рассказ? Краткость, конечно, сестра таланта ...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Да молодец, очень хорошо написано, конечно в некоторых местах есть помарки, но в целом ОТЛИЧНО!!!
НО, есть 1 очень БОЛЬШОЙ косяк!!! В Хаддане сочетаются магии: черная+белая воды+огня Других сочетаний быть не может, потому что на высоких левлах проявится недостаточность в статах Мудрости и Интеллекта!!! Да и комплекты рассчитаны либо на элементалистов(владеющих магией огня и воды), либо на божественников(владеющих черной и белой магией). Так что поправь "на магию света(белую)"
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
На белую магию поправлю, но позже )) через денек, другой.
а насчет именного, это я как ни буть исправлю ..Спасибо за мнения )) |
|
|
|||
|
|||
|
Во времена, когда битва между силами света и тьмы была в самомо разгаре. Тенмая сторона начала одерживать победу и магическим советом светлой стороны было принято решение о создании оружия, в котором заключалась бы сила, способная противостоять темным. Для создания этих великих артефактов ,маги, наиболее познавшие светлую сторону собрались на вершине горы, окружив озеро, находящееся на горе, они сосредотачивали все свои силы. Спустя несколько лун, с ударом молнии в глубь озера начало появляться нечто. Спустя ещё несколько суток, из глубины озера поднялись посохи бело-золотого цвета, переливающиеся в свете солнца и ярко светящиеся ночью. В нем была заключена магия света. И были названы этои великие атрефакты посохоми времён, ибо мощь их не утихает с годами, а только укрепляется.
Поправи )) |