Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2007, 17:31
kosov  
По умолчанию Рассказ о людях.

Ребят зацените рассказ,и отпишите пожалуйста своё мнение

"Радио"
Смотря в окно, парень о чём то мечтал.Ему хотелось куда-то идти,в другие страны или просто увидеть мир.Он хотел почувствовать себя героем своего маленького мира.Но к сожалению он
не мог этого сделать.
Парень жил в маленьком городке.Он был болен неизвестной болезнью.Врачи сказали,что у него соображение идёт немного медленнее чем у других.Он жил с мамой.Его отец умер во время войны, и за ним было очень трудно присматривать.Его отец погиб,когда ему было 2 года, а мать работала день и ночь пытаясь хоть как то содержать семью.У него были брат и сетра страшие его на 5 лет.Они уже поступили в Университет и теперь ему было не с кем проводить время.
У него была тележка, в которую он очень любил собирать какие-нибудь вещи.И однажды проходя мимо школьного стадиона он увидел как молодые парни играют в футбол.Из далека его заметил тренер команды и позвал парня к себе.Он очень стеснялся,но через страх он подошёл к тренеру.Тренер спросил у него :
-Как тебя зовут парень?-
Он тихо проговорил:
-Меня зовут.... меня зовут.....-
В руках он держал радио и слушал музыку.Он очень любил собирать радио.
Тренер ожидая ответа посмотрел на то,что он держал и спросил:
-Может быть тебя зовут "Радио" ?-
-Да Да меня зовут "Радио" - улыбаясь,ответил ему молодой человек.
Тренер улыбнулся ему в ответ.
-А меня зовут тренер Бен,но ты меня можешь называть просто Бен.-
Вот так вот начинались дружеские отношения тренера и "Радио".
Но рассказ пойдёт не об их отношениях,а о самом "Радио".
Тренер помог ему войти в люди и научил помогать другим."Радио" был очень добрым человеком.В школе его все любили и уважали,и конечно знали про его болезнь,и поэтому никто не смел сказать в его сторону полохого слова.
Однажды во время матча их команды,на стадионе он увидел такую красивую девушку,что просто не мог оторвать от неё глаз.Заметив его взгляд на себе "Радио"быстро отвернулся.Ему очень понравилась она.Её звали Кейт.Она была самая известная девушка в школе.Её паренем был один из нападающих школьной команды.Не очень решительно "Радио" подошёл к ней и заговорил:
-Привет,а как тебя зовут?-
-Меня зовут Кейт,а тебя?-
-Меня зовут "Радио"-
-Да?А почему такое имя?-
-Не знаю-
Они оба улыбнились друг другу.И чтобы затнуть паузу он спросил:
-А что ты тут делаешь?-
-Я смотрю как играет наша команда,и потому что я состою в команде болельщиков,а ты что тут делаешь?-
-Я помошник тренера школьной команды-.
Они понравились друг другу.И в дальнейшем времени стали лучшими друзьями.Они часто приходили друг другу в гости.веселились и отдыхали,гуляли и играли.Со временем "Радио" влюбился в неё и не хотел расставаться с ней.Его чувства были так чисты,что он очень стеснялся перед Кейт.И однажды рассказав ей о своих чувствах к ней,он услышал в ответ:
-Извини "Радио" я очень тебя люблю,но только как друга.Между нами ничего не может быть-
"Радио" не мог поверить тому,что только что услышал.Это был как сильный удар ему в душу.Он решил уйти домой.
Встретив его на парковке,Мет толком не понимал,что он делает.И между ними завязался разговор:
-Отстань от моей девушки или хуже будет-,услышал
"Радио".
-Я не понимаю о чём ты говоришь?-
-Понимаешь,понимаешь.-
И тогда Мет вытащил из заднего кармана нож и ударил "Радио" в живот.После чего сразу убежал.Но "Радио" упал не от нанесённого удара ножом,а от сильного удара лишь нескольких слов,которые он услышал от той,корую очень любит.Этот ножевой удар был таким мелким,таким слабым по сравнению с душевным ударом.
Он лежал на парковке и плакал.Увидев его тренер мигом привёз его в больницу.Там ему помогли и после того как он пришёл в себя, "Радио" побежал из больницы куда глаза глядят.Его рана болела,но ему было всё равно на неё.Он бежал в даль.Туда где нету ни людей,ничего."Радио" убежал так далеко,и только после поняв,что он не знает дороги домой.
Идя по долгой дороги он мог думать только о ней.О той самой девушки ради которой он готов был свернуть горы.И он ушёл.Он ушёл из жизни того самого маленького городка где родился и обзавёлся друзьями.Но он не мог забыть ту боль,которую дала ему любовь.Он покинул их на целых 5 лет.И со временем он решил венуться туда где его ждали и искали.
И вот однажды.В самый обычный день.В магазин зашёл молодой человек.Просто проходя мимо продуктов он чего-то,или кого-то искал.Увидев его не очень молодая женщина узнала в нём своего сына и побежала ему на встречу.Они обняли друг друга.Стали говорить о том что происходило во время его отсутствия.
-Я думала,что больше тебя не увижу-С переживанием говорила его мама.
-Я вернулся,и больше не уйду-Со спокойствием говорил "Радио".
Они пошли домой и были вместе целый день.
На следующее утро,"Радио" решил пойти в ту самую школу.И бродя по ней,в столой он увидел того самого Мета.Он очень сильно изменился.Стал пить и совсем спился."Радио" подошёл к нему и сказал:
-Я тебя прощаю-
Подняв голову Мет улыбнулся и встав,обнял его.
-Спасибо друг,спасибо-.
"Радио" бродил по школе и решил прийти на школьный стадион.И поднимаясь по трибуне он увидел девушку,сидящую на том самом месте,где тогда сидела Кейт.Он подошёл к ней и увидел что это и есть та самая женщина,которую он любит.Его чувства не пропали даже после 5 лет.Она подняла голову и увидела "Радио".Она так обрадовалась,что быстро встала и поцеловала его.Ведь только со временем она смогла понять как она его любит.в ответ она услышала слова:
-Я знаю,я знаю-
Жизнь это не те дни которые прошли,а те которые запомнились.

Старый 02.01.2007, 17:34
MegaArmageddon  

Неплохо
Старый 02.01.2007, 17:56
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

неплохо..
Старый 02.01.2007, 18:14
kosov  

В таких случаях можно сказать побольше чем неплохо?
прошу писать развернутые ответы
Старый 04.01.2007, 01:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Прикольно))Мне понравилось.Молодец,Кос!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 04.01.2007, 02:11
Amanda  

ну если хочешь развернутый ответ...=))) сюжет напоминает пару фильмов, стилистически много ляпов, стоит подправить и выстроить предложения более правильно. Сюжет в некоторых местах кажется оборванным , стоит придумать связки, дабы сочинение было целостнее. Смысл мне понравился, но надо довести до ума, сыро... но искренне. молодец
Старый 05.01.2007, 01:23
kosov  

Аманда)))) хорошо сказала,дело в том,что этот рассказ мне приснился,но частями,пришлось придумывать большую часть))) и пока я его писал он потихоньку исчезал у меня из памяти)))

Последний раз редактировалось kosov, 05.01.2007 в 01:26.
Старый 05.01.2007, 01:41
Amanda  

Цитата:
Сообщение от kosov
Аманда)))) хорошо сказала,дело в том,что этот рассказ мне приснился,но частями,пришлось придумывать большую часть))) и пока я его писал он потихоньку исчезал у меня из памяти)))
ну а теперь сядь и обработай то, что есть))) пару часиков и получится конфетка)
Старый 05.01.2007, 01:48
-CRASHER-  

Мне понравилось
Старый 05.01.2007, 03:27
kosov  

Цитата:
Сообщение от Amanda
ну а теперь сядь и обработай то, что есть))) пару часиков и получится конфетка)
ннеееттт))) этого я делать не буду,пусть как есть будет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск