![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Мне не нравятся/Мне нравится | |||
1)Мне не нравятся: Урезания по профессиям |
![]() ![]() ![]() |
84 | 64.12% |
2)Мне не нравятся: Усиления ботов |
![]() ![]() ![]() |
40 | 30.53% |
3)Мне не нравятся: Отношения Инквизиции к игрокам |
![]() ![]() ![]() |
67 | 51.15% |
4)Мне не нравятся: Отношения Администрации к игрокам |
![]() ![]() ![]() |
55 | 41.98% |
5)Мне не нравятся: Вообще все последние усложния в жизни Хаддана |
![]() ![]() ![]() |
43 | 32.82% |
1)Мне нравятся: Виды и рисунки Хаддана |
![]() ![]() ![]() |
47 | 35.88% |
2)Мне нравятся: Нововведения Администрации |
![]() ![]() ![]() |
32 | 24.43% |
3)Мне нравятся: Удобность и дизайн |
![]() ![]() ![]() |
54 | 41.22% |
4)Мне нравятся: Отношения между людьми в Хаддане |
![]() ![]() ![]() |
33 | 25.19% |
5)Мне нравятся: Вообще все и я ничего не хотел(а) бы менять |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.87% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В силу последних событий и проишествий в Хаддане я решил, что может быть было бы куда полезнее, обсудить все здесь, на форуме, путем предложения администраторам игры, что игроки хотели бы изменить, добавить или что им ненравится в Хаддане. Пускай каждый, кому тема "Наше будущее пребывание в Хаддане" не безразлична, напишет сдесь своё решение проблемы, а администрация пускай прислушается и возможно оценит наже желание видеть Хаддан не таким, каким он становится...
Что бы не было флуда и было все доходчиво, оформляйте Ваш поста так: 1) Что Вам очень нравится в Хаддане. 2) Что Вам очень не нравится в Хаддане. 3) Как можно улучшить, исправить или изменить то, что Вам тут не нравится.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 17.12.2006 в 02:31. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Особенно нравится вся система, удобность и всестороннее развитие.
2) Ухудшение обстановки... 3) Моё мнение - админам просто надо пересмотреть систему ценностей и определиться, что для них лучше Хаддан, который не так много приносит, как возможно мог бы, но всем нравится или Хаддан, который приносит более менее нормально, но большинству игроков это очень ненравится.
|
|||
|
|||
![]() Всё что написал не нравится - проголосовал за всё ))) А нравится только третий пункт из второй пятёрки ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Не всегда то, что нам нравиться лучше для проэкта
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужно найти равновесие... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Нужно встретить новый год http://forum.haddan.ru/showthread.ph...607#post122607
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1, 2 + износ в егерьстве, лабе и на кнопе, ремонт шмота не окупается и близко.
Кнопаха выносят только, если в команде с вами присутствуют 2,3 определённых человека. Для них делали бота? Хмм заметил пункты "нравится..." Всё остальное нравится и намного больше, чем в других проектах Последний раз редактировалось Vlastelin, 17.12.2006 в 03:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот в этом и проблема... Баланс потерян - "плюшки" стали необходимостью, народ недоволен... Чтото значит неправильно в создании нынешнего баланса... ![]() ПС. Обычное медное кольцо у егеря 10лвл ломается за 1неделю с полной прочностью