Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2007, 20:15
Amanda  
По умолчанию Не относится к хаддану, но...

Вобщем решила выложить, просто интересно, есть ли смысл продолжать эту историю дальше? а то вечно что-то напишу и сижу не знаю, хорошо или плохо, продолжать или нет)

Он летел по новому адресу, работа у него такая – посланник Бога. Вот опять самоубийство, как они не поймут, что только все усложняют! Ведь от них так мало требуется, гораздо меньше, чем от других цивилизаций. Но как всегда самые любимые дети постоянно не слушаются родителей и делают все наоборот.
Вот уже показался где-то далеко внизу прекрасный город сбывшихся и разбитых надежд. Голливуд. Пара мгновений – и посланник плавно, как будто на воздушной подушке, приземлился у парадного входа роскошной виллы на Голливудских Холмах. Небрежным взмахом руки он распахнул дверь. Безошибочно, словно всю жизнь прожил в этих хоромах, нашел нужную комнату. Вальяжно расположился на диванчике, перекинув ногу на ногу.
- Ку-ку… Норма, пора вставать, уж утро на дворе, - по его лицу скользнула едва заметная ухмылка.
- Какого черта! Я что, не умерла? Вы кто такой и что тут делаете, как Вы сюда проникли? Я немедленно вызываю полицию! – уже не слишком молодая, но все еще красивая женщина была в бешенстве!
Как же так, она наконец-то решилась покончить со всем этим кошмаром, решила уйти, пока еще красива, пока не сошла окончательно с ума в конце концов. Но нет, всё против нее и все, даже смерть.
- Норма, - устало вздохнул посланник, - не на…
- Заткнись, ублюдок! Я иду звонить в полицию! – женщина резко встала с пола, взглянула себе под ноги в поисках тапочек и застыла. Потом медленно опустилась на колени и в ужасе стала рассматривать лицо женщины, лежащей на полу.
- Тебе это удалось, Норма, к сожалению…
- Я… Это я?.. Мертвая… Но как?.. Как я мертвая и живая одновременно? Это розыгрыш! Да-да, это чья-то глупая шутка, - женщина растерянно бормотала какие-то нелепые объяснения всего происходящего, нервно теребя край шелкового халата. Вдруг, что-то привлекло ее внимание, она внимательно посмотрела на свои руки и закричала, - я же прозрачная! Что Вы со мной сделали! Да Вы знаете, кто я такая?! Кто Вас сюда прислал и что Вам надо?
- Бог, - ответил посланник.
- Какой еще Бог? Что Вы хотите!!!
- Меня Бог прислал. За Вами. То есть за душой вот этого тела. – Он кинул короткий взгляд в сторону трупа самоубийцы, - если мы обойдемся без истерик, то очень скоро все будет хорошо.
- Что со мной будет? – не понимая до конца сути происходящего, она попробовала взять себя в руки. – Я попаду в ад?
- Ад? – Он покровительственно улыбнулся, - его нет, Норма, вы сами его придумали. Но тебе снова придется вернуться на Землю, правда сначала ты побудешь наедине с собой, потом тебе сотрут память и дадут очередную попытку прожить эту жизнь по всем правилам, установленным Богом. Если в следующей жизни обойдешься без грубых ошибок, перейдешь на новый уровень.
- Какой уровень? Что за брееед?! Это сон, кошмарный сон… - она все еще не хотела осознавать и принимать происходящее.
- Ты все узнаешь. Когда наступит твое время. Нам пора.
Он подошел к ней, взял за руку и повел к выходу. Норма покорно шла за ним, справедливо полагая, что хуже уже не будет.
Старый 17.01.2007, 17:29
Я ЧеловеГ  

пиши дальше...прочёл оч заинтересовало))
Старый 17.01.2007, 18:05
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Я ЧеловеГ
пиши дальше...прочёл оч заинтересовало))
пифуууу))) дооолго правда..
Старый 17.01.2007, 21:01
Я ЧеловеГ  

Цитата:
Сообщение от Amanda
пифуууу))) дооолго правда..
Бум ждааать...пофиг скока глафное интересно))
Старый 17.01.2007, 21:42
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Мисс Молдова запалила мои сообщения Аманде и наорала на меня и устроила скандал
Но вроде как замяли))
А рассказ супер!ПишЫ есчО!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск