![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, случилось страшное, база персонажей испортилось. Пришлось восстанавливать её из резервной копии, последняя из которых от 9 октября.
Поэтому все персонажи, которые получили опыт и уровни с 9 октября, его потеряли. А тем, кто зарегистрировался после 9 октября, придется регистрироваться заново. Кроме того, может потребоваться заново восстановить членство в кланах. Администрация скорбит по этому факту не меньше персонажей. С сегодняшнего дня резервное копирование будет автоматически производиться каждый день. Кроме того, сегодня были приняты дополнительные меры по увеличению стабильности сервера. Просьба отнестись с пониманием и терпением. Мы будем делать всё возможное, чтобы подобное происходило как можно реже.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 13.10.2005 в 14:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Накиньте хоть опыта...В качестве компенсации. многие его потеряли...хотя бы 500всем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю вы должны хоть что то зделать в качестве компенсации....просто ужасно обидно ..зря потереное время только!!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже самое...я крайне расстроен...ставил цель...с субботы по среду с 6-го на 9-й перешёл...две бессонных ночи...500 опыта мне не нужны...нужен 9-й уровень...планы рухнули,вообще пока наверное играть не буду.
|
|
|
|||
|
|||
|
Увеличте всем опыт !!!!!!!!!! на стоко на скоко они потеряли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-7 уровням по 5000 опыта !!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага...я потерял 10000тыс экспы!!Это не шутка!!И я снова уворот=((
|
|
|
||||
|
||||
|
вот вот опыт верните я почти 13 получил, мне где 5-6к до лвла оставалось
Я 44 к потерял которые набил, думал сеня добью 5 к и будет лвл Последний раз редактировалось Томас де Торквемада, 13.10.2005 в 17:29. |
|
|
|||
|
|||
|
2 честер
а я 20000 |
|
|
|||
|
|||
|
Верните мне мой опыт !!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я набил 6 уровень верните мне МН и мой уровень!!!!!!!!!!!!
У мя было 5420 опыта вчера около 11-12 часов вечера!!! ![]() |