![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Где стоят Причины С Пометкой Клан в Моих Передачах Это значит что я был в Рекрут Клане , а передавали мне из Основы Клана
-------------------------------------------------------------------------- От Сама сексуальность[5] к Гарик Бульдог Харламов[6] . Передача 10 мн.. Причина: держи))) - Дружеский подарок -------------------------------------------------------------------------- От DJ DaNCeR[4] к Гарик Бульдог Харламов[7] . Передача "Клинка ветерана" в количестве 1 шт. Причина: на реализацию От DJ DaNCeR[5] к Гарик Бульдог Харламов[7] . Передача "Свитка "Помеха"" в количестве 1 шт. Причина: на реализацию, твои 5% Досих пор Ожидаю Этого человеГа -------------------------------------------------------------------------- Есле Будет Много Непонятных Передач значит Это Сокланы из Основы(Я В Рекрутаз) --------------------------------------------------------------------------От delizen[4] к Гарик Бульдог Харламов[7] . Передача 55 мн.. Причина: просто (Эта Передача была За простую Кирку , ЗАказчик Испарился) -------------------------------------------------------------------------- (Уважаемые Инквизиторы Есле появятся вопросы пишите в приват в нутри игры) |
|
|
|||
|
|||
|
От МюллеР[12] к Гарик Бульдог Харламов[9] . Передача "Эля Бодрости" в количестве 9 шт. Причина: Пиво)
Это была Награда за Проданую Ёлку Мною |