|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Нестандартные образы Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика. В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку  Образ ставится навсегда. В любое время вы можете сменить образ, выпив другой эль преображения. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Как мне уже надоело ВЕЗДЕ видеть святую надпи змн.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ИМХО мужские образы человека, как то не очень, ну не красивые что ли... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не вижу смысла в элях, которые преображают в один из стандартных образов, выбираемых при регистрации | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Легче заплатить Вариусу 1 раз, чем некрасивые образы каждый месяц за змн ставить=) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вот именно! Зачем блин преображаться в того, кого ты могу выбрать при начале игры? зато нестандартные образы за змн? нах их за змн делать, если можно купить личный за змн?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ну ты смотри за змн) при регестрации нет таких... видимо буду и альше бегать в трусах=))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   алхимик хорошо  про образы не улыбнуло to BETTAraven жди повышение цен на личный образ за змн | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 |