![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Настало время подвести итоги акции Террабанка. Для всех участников акции владелец Магазина Экзотики Грегор (на аллее изобилия, вправо-вниз от Главной площади) приготовил беспроигрышную лотерею!
Среди участников акции будут разыграны вещи из Готического и Экзотического комплектов, раритетные вещи для магов, а также редкие эликсиры в качестве поощрительных призов. Каждому участнику предоставляется возможность 3 раза вытянуть счастливый билет. Каждый билет что-то выигрывает, а примерно каждый восьмой билет выигрывает раритетные вещи! Посколько вы сами тянете билет, то приз зависит только от вашей удачи! Грегор ведет список уже выигранных вещей. Чтобы узнать, чем разжились участники акции, просто спросите его!
|
||||
|
||||
![]() Пока никто ещё ничем не разжился...))
Ждём, а есть какой-нибудь главный приз? Типа фул гот комплект?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() — К сожалению, пока еще никто не играл. Вы можете принять участие в розыгрыше! Вы можете взять 3 билета.
Мну стремается...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() 22:33 Грегорnpc -> *W_I_T* И Вы выигрываете Эликсир Развития! Желаете еще билет? Вы можете взять еще 2 билета.
Ну вытяну Я Ещё 1-ин-Просто Очивидно что раР Я Не выиграю в самом начале розыгрыша=)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот мну вытащил 3 Бесталковых Эля-Хотя если по Рандомности то Коды тащил Последний Эль было уже 5 Жлей Разыграно ну напрашивался Арт
![]()
|
|||
|
|||
![]() 22:50 Грегорnpc -> *MAZDOK* И Вы выигрываете Экзотический меч! Желаете еще билет? Вы можете взять еще 2 билета
|
|
||||
|
||||
![]() 23:02 Грегорnpc -> *RahXephon* И Вы выигрываете Экзотический топор! Желаете еще билет? Вы можете взять еще 2 билета.
гыыы! то что нужно!)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() 2 Маздок как я уже сказал имя твоей девушки Фортуна!
|
|
||||
|
||||
![]() Гы!=) Дюк-уже 2-ой рар почти нахаляву! =)) пасип!))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() каким образом происходит розыгрышь ??? какие правила ??? ....я в указанный период 3 вещи у Али на главной пл купил за змн....и переводы через террабанк делал...
|